Как выглядит англичанка, которая в 42 года стала мамой в 20-й раз

Большинство современных женщин не решаются заводить больше трех детей. Беременность — сложный для организма процесс, да и воспитывать малышей не так уж и просто. Однако жительница Великобритании Сью Редфорд не боится трудностей: на днях она стала мамой в 20-й раз.

...
Жительница Великобритании Сью Редфорд стала самой многодетной мамой в стране
1 из 14

18 сентября Сью Редфорд стала самой многодетной мамой в Великобритании — она родила сына Арчи. По словам миссис Редфорд, малыш был очень желанным и долгожданным, ведь они с мужем условились, что для полного счастья им необходимо 20 детей. Всего в семье Редфордов теперь 11 мальчиков и 9 девочек.

Сью заявила журналистам The Sun, что больше не планирует расширять семью, и муж Ноель поддерживает ее. Впрочем, мужчина сразу предупредил супругу, что на очередную вазэктомию не согласится. Несколько лет назад он решился на процедуру. Однако потом, по просьбе жены, ему пришлось делать повторную операцию, чтобы восстановить все детородные функции.

«Я рада, что наш сын здоров. Странно осознавать, что у меня больше не будет детей. Наша дочь Хлое даже сказала мне, что верит, что мы решили остановиться на Арчи. Когда-то же это должно было закончится», — сообщила прессе Сью.

Сью и Ноель выросли в детском доме, где и познакомились. В 14 лет англичанка впервые стала мамой, но они с возлюбленным решили не отдавать малыша на усыновление и создали семью. С тех самых пор она родила еще 19 детей. Сью признается, что прекрасно помнит все важные даты, а вот Ноель иногда даже забывает дни рождения сыновей и дочерей.  

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Каждый выбирает по жизни свое, кому-то карьера, а кому-то семья и дети. Многие в ее возрасте и с одним ребенкам выглядят более плачевно.
  • "Что за бред я сейчас прочитала? Я - единственный ребенок в семье. Быть единственной - это кайф! В страшном сне не могу представить себе, чтобы мне пришлось конкурировать с кем-то за родительскую любовь и внимание. Это как если бы мой муж вторую жену привел в дом - жесть. Друзей и подружек у меня всегда навалом - и во дворе, и в школе, и в универе. Самая прелесть в том и есть, что я общаюсь с ними когшда сама захочу, а не когда мне навязали. И сколько знаю семей вокруг - почти во всех братья-сестры с трудом терпят друг друга, грызутся из-за наследства и материальных ресурсов." Нет, это неправда. Может, у вас так, вам нравится быть одной. Но на самом деле, с братьями сестрами намного лучше и веселее живется, чем одинокому ребёнку. Просто вы не знаете, вам не с чем сравнить. Вот я была старшим ребёнком в семье, семь лет жила одна, а потом появилась сестренка. Могу точно сказать - с сестренкой лучше.
  • Я не пойму откуда столько негатива? Вам какое дело сколько у них детей и почему они рожали своих, а не взяли из детдома????? А вы что не взяли из детдома? И что она ничего делать не умеет кроме как рожать, а вы что умеете? на дядю работать? Да они живут припеваючи, по сравнению с вами. Дети желанные. На еду и одежду и все нужды хватает. Какое вам дело сколько у них детей?
  • В психологии есть неумолимый и неопровержимый факт, что каждый последующий ребенок в семье уступает предыдущему в интеллектуальном плане. Есть масса исследований на эту тему. Вот и думайте КТО вырастает в многодетных семьях.
  • Круто ! Вот это настоящий успех !
  • "Смотрела про них передачу. Старшие дети и средние говорили, как их уже это все достало и когда же мама перестанет рожать. Дочка, которая как раз выходила замуж, сказала, что у нее будет только один, максимум два ребенка. Дети, в основном, сами по себе. Общаются с близкими по возрасту братьями или сестрами. Младшими занимаются старшие, и не сказать, что они от этого в восторге. Отец встает в 5 утра, чтобы поставить тесто и сделать утреннюю выпечку, ему помогает кто-то из старших. В гостиной у них постоянный дурдом. Мелкий висит на сиське, постарше закатывают истерики, еще постарше орут и дерутся. Каждый день просто вагон стирки, а приготовить на такую ораву, по тарелкам разложить, посуду убрать, даже если в посудомойке моют. Целый день одна колготня. Секса говорили, у них нет, потому что спят с детьми в одной комнате. Мать жаловалась, что нужно хоть раз заняться, следующего заделать. Отец производит неплохое впечатление, не знаю только, когда он спит. А мамашка ушибленная на голову. По-моему, она занимается только младенцем. Подрос, отправляет в эту стаю и за следующим." получается, что эта женщина с подросткового возраста в общей сложности 15!! Лет была беременна, остальное время кормила грудью. Это конечно, сильно!
  • Ежу понятно, что живут они там, как в зверинце. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того дома родители, или нет. Я думаю, они рады были бы, если бы их родители побольше работали, уставали и поменьше бы трахалиcь. )))
  • Я знаю только одну семью, где 8 или 9 детей, точно не помню. Я общалась с двумя мальчиками. Выросли они не слишком успешными. Один даже в тюрьму второй раз сел за лёгкие наркотики. Хотя парень хороший симпатичный. Второй в метро работает. Но вроде бы девочки у них нормальные получились. Две или три закончили пед.институт. Точно не знаю, давно их не видела.
  • Обалдеть! Нашли друг друга называется. Мне кажется, люди, которые заводят стольких детей, патологически боятся одиночества. Они даже на секунду не могут себе представить, что останутся одни.
  • "Так если 75 процентов не полагается, то и доход соответствующий. Для таких людей 200 фунтов в неделю за садик (не за нерегистрированную няню за 3 копейки) - кошкины слёзы." Ну да ща. Им бы лишь бы урезать помощь. На себе проверено. Чуть доход за год поднялся, все гудбай, хорошо живёшь не положено тебе ничего.