Почему современные родители не имеют права целовать своих маленьких детей в губы

На днях 33-летняя Оливия Уайлд опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой она целует в губы своего 3-летнего сына Отиса. Такой, казалось бы, невинный и милый снимок набрал огромное количество негативных комментариев. А все потому, что многие интернет-пользователи сочли кадр слишком пошлым и неприемлемым.

...
Оливия Уайлд опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой она целует маленького сына в губы
1 из 15

Звезда сериала «Доктор Хаус» и подумать не могла, что нарвется на волну негатива, опубликовав на своей странице в соцсети нежную фотографию с маленьким сыном. На снимке 33-летняя актриса целует 3-летнего мальчика, пока он принимает ванну. Некоторым фолловерам Оливии Кадр показался очень вызывающим, и они раскритиковали молодую мать за желание целовать ребенка в губы. Многие поклонники Уайлд поддержали ее, а сама она никак не стала высказываться по этому поводу.

В аналогичной ситуации не так давно оказывалась и чета Бекхэмов. В прошлом году, например, Виктория решила трогательно поздравить Харпер с днем рождения. Дизайнер опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она целует маленькую дочь в губы. И хотя фотография набрала сотни тысяч лайков, нашлись те, кто осудил многодетную мать за такой поступок. Чтобы поддержать Викторию, многие женщины даже запустили флешмоб, в ходе которого публиковали в Сети аналогичные кадры со своими малышами в доказательство того, что это нормально и ничего пошлого в таком виде проявления любви нет.

Спустя несколько месяцев после этого похожую фотографию в соцсети разместил и отец семейства. Однако снимок Дэвида также раскритиковали. Экс-футболист был до глубины души возмущен тем, что интернет-пользователи осуждают его за то, что он целует в губы своего же маленького ребенка.

«Я всех своих детей целую в губы. Исключение — Бруклин, ведь он уже взрослый, и ему может быть неловко. Нас с Викторией так растили. Мы хотим показать нашим детям, что любим их», — заявил спортсмен в одном из интервью.

На негатив в свое время нарывалась и Хилари Даф, после того как опубликовала безобидное фото поцелуя с 5-летним сыном Лукой. Актриса так разозлилась на фолловеров, что попросила отписаться от ее страницы тех, кто считает такие снимки неприемлемыми.

Интересно, что большинство детских психологов сходится во мнении, что целовать малышей в губы — это нормально до тех пор, пока они сами этого хотят и позволяют родителям. Поэтому каждые мама и папа должны сами определять, что приемлемо, а что — нет.

А вы целуете своих маленьких детей в губы или считаете такой акт проявления любви вульгарным?  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вообще не понимаю когда в губы детей целуют. Сексуального поддекста не вижу,просто считаю это негигиенично и ненужным."++++++++++++
  • Давайте дальше пишите как нормально это и фотки постите. В тайге очень много деревьев, которые надо свалить. Уголовный кодекс даст вам ответ на такие вопросы. Я только удивляюсь с США. За миньет 17 летнему парню в тюрьму девушку посадили на десятки лет. А вот фотки с откровенной педофилией там не замечают. Хотя, конечно, когда денег много, то можно делать что угодно.
  • если губы у родителей чистые (вы меня понимаете), то я думаю, что можно прикоснуться к детским губкам
  • Считаю что так не должно быть...
  • А что здесь такого. это плоть от плоти моей, мой родной человек.
  • такое ощущение, что никто не знает, как передается герпес 1-го типа) и да, он бывает заразен даже без внешнего проявления - вирус спокойно может обнаруживаться в слюне. вы зачем своих детей заражаете намеренно?
  • Я все лицо обцеловываю дочке, осыпаю сотней поцелуев перед сном. И носами тремся и ресницами щекотим друг друга. Вот такие мы, негигиеничные.
  • Серьезно? В самом деле так много людей, которые описывают обычное проявление любви как "отвратительно", "негигиенично", "мерзко"? Это пугает. Видеть что-то плохое и неправильное в проявление любви к своему ребенку, маленькому человеку, который является результатом и подтверждением чувств родителей - это безумие. Этот мир катится в пропасть изломанной морали и перекроенных принципов, страшно жить в таком обществе...
  • Постоянно целую своих детей в губы, не могу удержаться. Это проявление большой нежности и любви к детям. Один мальчик уже стесняется на людях и , конечно, не целую, только дома. И скоро они совсем вырастут и можно только в щечку будет целовать! Поэтому сейчас отрываюсь пока)
  • Это отвратительно(Насколько нужно быть испорченными что бы так делать