Семейная премьера: Барановская, Гогунский и другие звезды коллективно вывели детей в свет

11 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера сказочного фильма-приключения «Последний богатырь». На закрытый показ многие знаменитости пришли вместе с детьми: Юлия Барановская привела дочь Яну и младшего сына Арсения, а Виталий Гогунский с женой Ириной взяли с собой на красную дорожку дочку Милану. Картину звездным семьям лично представили продюсеры и члены съемочной группы.

...
Ольга и Андрей Бурковские
1 из 17

Осень — время громких премьер. Первый показ долгожданной картины «Последний богатырь» от Disney состоялся 11 октября. В числе первых приключенческий фильм захотели увидеть многие звезды, в том числе — Алла Довлатова, Елена Яковлева, Мария и Вероника Федоровы.

Многие гости привели с собой детей: Виталий Гогунский, Юлия Барановская, Светлана Журова… А вот Андрей и Ольга Бурковские своих малышей почему-то на красную дорожку не взяли.

Ленту знаменитостям презентовали директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, исполнители главных ролей Екатерина Вилкова, Виктор Хориняк, Мила Сивацкая и многие другие члены съемочной группы. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Жена Гогунского могла бы голову помыть, и не приходить с сальными сосульками. Всегда было интересно, зачем такие себе имитируют искусственные вставные челюсти старых людей? Некрасиво очень, старит. Как будто болели пародонтозом и все зубы выпали, вставили керамические.