Интернет-пользователи подозревают, что сурмама родит Ким и Канье близнецов

В Сети появилась информация, что 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст скоро станут родителями близнецов. Масла в огонь слухов подлила сама теледива — она поинтересовалась у фолловеров в Твиттере, где можно приобрести хорошую двойную коляску.

...
Канье Уэст и Ким Кардашьян
1 из 12

Ким Кардашьян и Канье Уэст активно готовятся к пополнению в семье: чета воспользовалась услугами суррогатной матери, которая находится уже на шестом месяце беременности. В Сети возникли слухи, что женщина родит теледиве и рэперу не одного ребенка, а сразу двух.

Повод для таких сплетен дала сама Ким, написав в Твиттере на днях: «Может ли кто-то из моих фолловеров подсказать, где найти лучшую двойную коляску?».

Подписчики Кардашьян тут же забросали ее вопросами, а не станет ли она мамой близнецов. Ким ответила, что у нее уже есть двое детей и коляска нужна им, однако ей никто не поверил: ведь маленькой Нори уже 4 года и она давно гуляет пешком, а что касается почти двухлетнего Сэйнта — Ким очень редко сажала малыша в коляску.

Звезда не стала уточнять, что именно она все же имела в виду. А вы как думаете, действительно ли у Ким и Канье родятся близнецы? 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "эээээ.....такие коляски есть во всем мире, при чем тут Голландия??. Я и в России в такой возила детей 20 лет назад. Я вам даже более скажу, такие есть и на четверых, и на пятерых и на шестерых." А при чем здесь Россия? Я в России ни разу в жизни не была, без понятия какие у Вас там коляски. Чего к словам прикапываетесь?
  • Что то она не очень стала. Пластика ее подпортила. Была красотка.
  • У нас в Голландии есть крутые коляски и для близнецов и для погодок. Можно поставить две люльки или 2 прогулки, а можно 1 люльку для бебика и прогулку для ребенка постарше.Сейнт как раз ещё маленький, идея очень удобная. Поэтому совсем не факт что родятся близнецы