Англичанка все еще кормит 5-летнюю дочь грудью, хотя ее муж резко против

29-летняя Софи Мэй Лан воспитывает двух дочерей и кормит грудью обеих. Старшей девочке уже пять лет, но мама пока не думает переводить ее на твердую пищу. Она планирует продолжать грудное вскармливание еще несколько лет, несмотря на возражения супруга.

...
Софи Мэй Лан кормит обеих дочерей грудью
1 из 15

Софи Мэй Лан вот уже на протяжении пяти лет кормит грудью свою дочь Жасмин. Англичанка признается, что считает это абсолютно нормальным, хотя ее муж придерживается противоположного мнения. К слову, женщина воспитывает и 2-летнюю Арианну, которая тоже пока не приучена к простой еде.

«Грудное молоко — это лучшее, что я могу дать девочкам. Оно полезное и питательное. За пять лет я сэкономила тысячи фунтов!» — рассказала Мэй Лан порталу The Sun.

По словам Софи, ей нравится сам процесс грудного вскармливания, потому что в этот момент между ней и дочерями возникает особая связь. При этом ее совершенно не беспокоит тот факт, что связь с супругом, наоборот, ослабевает. Каждую ночь девочки спят с мамой, чтобы в любой момент они могли поесть, а затем вновь заснуть. Естественно, что супругу женщины это уже порядком надоело. «Крис просит меня остановиться, потому что так жить уже невозможно. Мы постоянно спорим!» — призналась Софи.

По словам англичанки, когда она кормит грудью Жасмин на улице, прохожие чуть ли не показывают на нее пальцем. Софи признается, что дочери ни в какую не хотят отказываться от грудного молока. Женщина надеется, что старшая дочь сделает это, когда у нее появятся коренные зубы.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "эксперты" не кормившие детей долго грудью веселят своими "авторитетными" умозаключениями. Конечно же, ребенок в 5 лет уже давно ест нормальную твердую пищу. Многие не подозревают, что грудь и еда не тождественны. И уж совершенно точно, что в 5 лет это психологическое кормление, а не физическое ибо дети сосут грудь даже тогда, когда молоко уже давно закончилось. И да, для иммунитета кормление грудью "чем дольше, тем лучше" - доказанный факт, потому как по содержанию стволовых клеток грудное молоко впереди планеты всей. Мышке маме вкололи контрастное вещество, а потом покормленных ею мышат исследовали на наличие этого контрастного вещества в их телах, так вот, клетки стволовые устремлялись туда, где у мышат было "тонко" кому в мозг, кому в печень, кому в поджелудочную железу. Кормление грудью до самоотлучения - способ довести ребенка до кондиции как физически, так и психически. Но вы, конечно, можете продолжать высказывать свои "авторитетные" мнения, стоя в кассу за сигаретами и пивасиком, это то ведь совсем не вредит вашим детям. Покормили ли бы ваши мамы вас пяток лет грудью, глядишь, на "высокоинтеллектуальные" дело - курение, не пришлось бы тратиться. Удивительное дело, в стране 44 миллионов курящих всезнаек обоего пола, многие готовы толпой окружить маленького 5-летнего человечка и сказать ему: ай-яй-яй такой большой ребенок, а сисю сосешь..... а может это вы не дососали?
  • Её надо отвести к психиатру походу
  • ВОЗ рекомендует грудное вскармливание до 2-х лет минимум. Думаю, старшая пьет молоко так долго из-за появления младшей. А еду они 100% едят. ГВ остается после года в качестве молочного. Одним молоком они не наелись бы.
  • В смысле старшей 5 лет а она надумает переводить на твёрдую пищу? Кроме молока не ест что ли? Как такое возможно?
  • У меня две знакомые такие. Свято верят, что дети так иммунитет получают. А они, бедные, болеют бесконечно.
  • Я думаю все таки твердую пищу дети едят. Но все равно треш, конечно. Ребенок уже взрослый, а она ей титю пихает. Да и младшей тоже ее молоко уже нафиг не сдалось. Мужа бы хоть послушала, тот похоже поумнее будет
  • Ну не может быть, чтоб они только на ГВ были! Как обычно, исковеркали факты. Но если по теме - кормить до 5 лет - это уж перебор!
  • Бедные дети. Они вообще жевать-то умеют? Куда педиатры смотрят????
  • Огонь... бедный муж...
  • Я кормила и ГВ и смесью. Связь одинаковая. Ну, никакой разницы вообще!