...
Софи Мэй Лан кормит обеих дочерей грудью
1 из 15

Софи Мэй Лан вот уже на протяжении пяти лет кормит грудью свою дочь Жасмин. Англичанка признается, что считает это абсолютно нормальным, хотя ее муж придерживается противоположного мнения. К слову, женщина воспитывает и 2-летнюю Арианну, которая тоже пока не приучена к простой еде.

«Грудное молоко — это лучшее, что я могу дать девочкам. Оно полезное и питательное. За пять лет я сэкономила тысячи фунтов!» — рассказала Мэй Лан порталу The Sun.

По словам Софи, ей нравится сам процесс грудного вскармливания, потому что в этот момент между ней и дочерями возникает особая связь. При этом ее совершенно не беспокоит тот факт, что связь с супругом, наоборот, ослабевает. Каждую ночь девочки спят с мамой, чтобы в любой момент они могли поесть, а затем вновь заснуть. Естественно, что супругу женщины это уже порядком надоело. «Крис просит меня остановиться, потому что так жить уже невозможно. Мы постоянно спорим!» — призналась Софи.

По словам англичанки, когда она кормит грудью Жасмин на улице, прохожие чуть ли не показывают на нее пальцем. Софи признается, что дочери ни в какую не хотят отказываться от грудного молока. Женщина надеется, что старшая дочь сделает это, когда у нее появятся коренные зубы.