«Решились мы»: Оксана Самойлова и Джиган показали лицо младшей дочери

В январе 2017-го подписчики бизнес-леди Оксаны Самойловой, рассекретившей свою третью беременность, пытались угадать пол ребенка. Когда в апреле на свет появилась малышка Майя, они переключились на другую излюбленную тему: стали строить догадки, на кого похожа кроха. Однако Оксана и ее супруг Джиган до недавнего времени выкладывали в Сеть фото, на которых девочка была снята со спины или в профиль. 

...
Джиган и Оксана Самойлова перестали скрывать лицо младшей дочери
1 из 10

Супруга рэпера Джигана успевает не только растить дочерей и развивать собственный бизнес, но еще и общаться со своими фолловерами. Те уже давно просили многодетную маму показать им фото младшей дочери без стикеров на лице. А Оксана в свою очередь уговаривала фанатов «потерпеть еще немного» и обещала поделиться семейными кадрами в недалеком будущем.

Надо сказать, что свое слово Самойлова сдержала — 23 ноября в ее Инстаграме появился снимок, который буквально за час после публикации набрал больше 400 тысяч лайков.

И мы уверены, что это не предел, ведь на фото впервые можно рассмотреть Майю, которая позирует вместе с папой.

В комментариях к посту подписчики Оксаны не устают восхищаться прелестной малышкой и обсуждать, на кого из родителей она похожа. Мы предлагаем вам сначала пролистать нашу галерею, а затем присоединиться к дискуссии!  

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не вызывают они негатива, девчонки у них очаровательнейшие получились! Просто не понятно, зачем о них писать так часто. Эти люди из богатых семей, не буду писать какой национальности - за это удаляют комментарий. Думаю, и так ясно. Джиган - вроде давний друг Тимати, который, собственно, и протащил его типа в реперы. Хотя там ни таланта, ни голоса. Только татухи и качественно раскаченное тело. Понятно, что заработки там из других областей.
  • Я про них только на вумане читаю. Ни одной песни этого рэпера не знаю, как то попалась на глаза реклама - недалеко от нас открылся новый тц Агаларова Крокус, так жтот Джиган должен был выступать на открытии Тц. Слушаю радио всегда, разные станции, ни разу не слышала его песен. Тем более про его жену
  • "А чём и речь.Написали гадость и счастливы.Если ваша сестрица так развлекается, значит все вокруг так и делают, а на самом деле нищеброды." Неее, все вокруг богатеи и ноги стройные от ушей. Даже у Джигана. См. Фото номер 5.
  • кто такие???
  • Хотя семья негатива не вызывает, хоть кто- то должен быть мужем и отцом из эстрады кругом один п-с,ы . внешность Оксаны прямо говорит о том,что все мы на любителя
  • "ну да, куда же нам..давайте все работу бросим и в зале "пахать" будем. Пофиг, что заводы стоять будут. Ее деятельность, конечно, полезнее, чем у женщин с завода)) поколение потребителей, ***"это не я,а вы ей завидуете😄еще раз повторю:не всем суждено пахать на заводе.Кто-то хорошо живет и без этого.
  • А похожа она на среднюю сестрицу..
  • Вряд ли этот бизнес так сказать приносит такие доходы, когда семьёй ездят в люкс отдыхи, живут в отелях Ритц карлтон в люксе, бизнес классы , на всю семью... мутно здесь всё...Может что то ещё продают... что то такое... хз " Запрещенные вещества. Вероятненько.
  • Он вроде репер. Она что то типа дизайнера вроде. чем знамениты вообще хз. Но кто то реально следит за их жизнью и фото их детей? кому то не пофиг? пойду своей жизнью займусь, слава Богу, она у меня есть
  • "ну не все как вы на заводе пашут." ну да, куда же нам..давайте все работу бросим и в зале "пахать" будем. Пофиг, что заводы стоять будут. Ее деятельность, конечно, полезнее, чем у женщин с завода)) поколение потребителей, ***