Вслед за сестрой: младшая дочка Джоли и Питта все больше становится похожа на брата-близнеца

4 декабря Анджелина Джоли была замечена с младшей дочерью на улицах Лос-Анджелеса. Глядя на 9-летнюю Вивьен со стороны, ее легко можно было спутать с братом-близнецом Ноксом, ведь выглядит она совсем как мальчик.

...
Папарацци застали Анджелину Джоли с дочерью Вивьен на одной из улиц Лос-Анджелеса. Актриса привезла малышку на тренировку по карате
1 из 13

Мы давно уже привыкли к тому, что старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, 11-летняя Шайло, считает себя мальчиком по имени Джон и одевается соответствующе. Младшая дочка пары, 9-летняя Вивьен, до недавнего времени была обычный девочкой с длинными белокурыми волосами, носила платья с рюшами и играла в куклы.

Однако за последнее время что-то явно изменилось в сознании малышки и она вдруг словно стала равняться на старшую сестру.

На снимках папарацци, сделанных 4 декабря, Вивьен легко можно принять за ее брата-близнеца Нокса. Короткая, почти мальчишеская стрижка, спортивная футболка и широкие белые штаны для карате — Вивьен выглядит совсем как мальчик. Младшая дочь актрисы уже достаточно давно словно подражает сестре Шайло. Возможно, вскоре мы узнаем, что и Вивьен объявила родителям, что считает себя трансгендером.

А вы согласны, что малышка становится все больше похожа на мальчика? 

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У чёрной девочки пол головы сбрито...все со странностями в этом семействе. Богатые зато куку все...не бывает так чтобы все было идеально
  • "Что не говори, меня очень удивляет как одеты её дети. Они просто неряшливы и такое впечатление, что им высыпают мешок мятого барахла и они сами тащат от туда что-то поприличнее. Забота о ребенке, в первую очередь, отражена на его вешнем виде! Вспомните как одевали нас наши родители, да же при очень скромном семейном бюджете и всегда старались достать самое лучшее. Здесь тетка-звЯзда, материальных проблем вроде не должно быть, а дети запущены. Джоли напоминает мне одну сумасшедшую тетку с 30-ю кошками, только здесь вместо кошек- дети."Вспомнила,втридорога покупаемые на рынке японские платья и босоножки "штоб красиво"потому что ассортимент детского мира к красоте отношения не имел.Да в глазах моей мамы и окружающих я выглядела дорого достойно красиво одетой девочкой.А чувствовала я себя как не в своем теле,как будто я какая-то дурацкая фея в рюшечках и оборках.До дыр залистывала бурду где девочки тоже могли быть просто в брючках с футболками,уговорила маму сшить мне брючки по выкройкам из журнала хотя она совершенно не увлекается шитьем.Купить в конце 80-х девчачьи брючки было невозможно девочки обязаны были ходить в платюшках.Я до сих пор их помню в деталях и состояние второй кожи абсолютного комфорта на себе.Лесбой не выросла,ношу длинные волосы наращиваю ресницы словом воплощаю женственность скорее во внешности чем в одежде
  • Интересно, что никто даже не вспоминает, а где же папа Бред? Этот вселенский любимчик, добрый и заботливый отец. Понятно, что Джоли девочек калечит, психику, но папаша то где? Не самый последний человек в мире, мог бы хоть пошевельнуться, побороться. Но видимо так переживает, так переживает. Поэтому Джоли и ненавидит все, что связано и с ним и с женскими сердцами.
  • Как жаль , такие красивые девочки...
  • "Ходить всю жизнь в растянутых трениках, с самого детства - скукотища... Детство - такое классное время, когда можно одеваться ярко и весело, вырабатывать вкус и чувство стиля, тем более возможности есть. С трудом верится, что девочки дошкольного или младшего школьного возраста радостно облачаются в какой-то унылый серый стариковский шмот и не признают другой одежды." дорогие комментаторы, вы хотя бы понимаете что сравниваете себя из российского прошлого (а кто то даже советского) и американскую действительность. Это два разных мира. У них совершенно другое отношение к одежде. В России это должно быть красиво, а в Америке удобно. И да, дети там сами выбирают что одеть, и родители это принимают как должное. И не носятся с этими нарядами. Они сами такими были когда то. Вы просто не в курсе американского уклада жизни. По одежке там не оценивают. Это на последнем месте. Живу в США 18 лет. И уж кто здесь вычурно и порой безвкусно одет так это наш русский люд.
  • "Какие красивые дети! Подарок небес. Вот что значит гены обоих родителей... У двух абсолютно красивых людей ничего хуже не могло получиться" очень красивые, просто нереально красивые