...
Фолловеры Оксаны Самойловой предполагают, что Джиган заставляет жену рожать
1 из 14

Когда в начале 2017 года стало известно, что Оксана Самойлова ждет третьего ребенка, фанаты дружно принялись желать им с Джиганом наконец стать родителями мальчика. Но судьба распорядилась иначе, и у супругов появилась еще одна девочка.

Через некоторое время после появления малышки на свет бизнес-леди призналась, что мысленно уже готовится к четвертой беременности. На днях многодетная мама вновь подняла эту тему.

Опубликовав новое фото подросшей младшей дочери, она написала: «Я всегда хотела 3 детей до 30 лет. Но никогда не думала, что это будут Девочки и что по итогу я буду мамой минимум 4 и это без вариантов» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Некоторые подписчики неверно трактовали этот пост Оксаны и решили, что супруг принуждает ее рожать еще одного малыша, поскольку мечтает о сыне. Однако всех трех дочек Самойлова рожала посредством кесарева сечения, и потому поклонники всерьез забеспокоились о ее здоровье.

«Если опять девочка, то и пятый будет…», «А у вас с Джиганом что, брачный контракт, по которому наследник положен?», «Пожалела бы себя, 4 кесарева, неужели ему так этот мальчик необходим, что безразлично здоровье жены?» — принялись писать фолловеры Самойловой.

А вы на месте Оксаны рискнули бы после трех операций решиться на 4-го ребенка?