Снова вместе: Тимати и Алена Шишкова нарядили елку для своей дочки Алисы

15 декабря Симона Юнусова удивила фолловеров своего Инстаграма трогательным видео, на котором ее сын Тимати вместе с Аленой Шишковой и их дочкой Алисой наряжают дома елку. Увидев рэпера вместе с экс-возлюбленной, интернет-пользователи приятно удивились.

...
Тимати и Алена Шишкова воссоединились на один вечер, чтобы порадовать общую дочь Алису
1 из 15

Алена Шишкова и Тимати давно расстались, но все равно продолжают общаться и дружить ради дочери Алисы. Правда, модели и рэперу не так часто удается проводить время с малышкой, как хотелось бы, из-за крайне насыщенных рабочих графиков.

Воспитанием крохи в основном занимается ее бабушка Симона Юнусова. Именно она в разгар предновогодней суеты решила устроить для внучки маленький праздник, собрав ее родителей дома вместе, чтобы нарядить елку в преддверии самой волшебной ночи в году.

«Собрать вместе моих детей в декабре, практически невозможно! У Алисы — репетиции, выступления, открытые уроки. У Мамы перелеты и бесконечные съемки. У Папы съемки, записи, концерты. Но... мы сделали это! Спасибо любимые дети, что в вашем сумасшедшем графике нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции», — написала мама рэпера, опубликовав в Инстаграме видео, на котором Тимати и Алена вместе со своей малышкой украшают дом (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Вторая Вице-мисс Россия-2017 тоже поделилась с фолловерами кадрами, сделанными в этот семейный вечер. На снимках и сама модель, и ее бывший избранник выглядят счастливыми и умиротворенными. За 2 часа интернет-пользователи оставили под постом Шишковой почти 300 тысяч «лайков» и более 4 тысяч комментариев.

А вы согласны, что перед Новым годом необходимо выделить время на то, чтобы нарядить елку всей семьей? 

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая пара,жаль ,жаль,жаль!!!!то что у него сейчас совершенно с ним не смотрится, дочка супер
  • "Какая холодная эта алена , пустая Красивая кукла , бросила ребёнка и живет как ни в чем не бывало , не будет ей счастья в жизни , отписалась от неё ." в смысле бросила? Алиса живет с мамой
  • Впервые в комментах услышала про люду волчек. Посмотрела фото - типичная оторва из деревни, прочитала биографию и у меня вопрос, как семья Тимати допустила ее близко до него? Ну все же на лице написано? Наверняка чёрной магией увлекалась, так Тимура бомбанула)
  • "Вот вот! не было бы Алисы он бы вообще с ней не общался . Как с Милой , бросил и к следующей!. Мне кажется он как мужчина жесток очень! любить не умеет. Помяните мои слова- Решетова не последняя." Не знаю, что там с Милой у них произошло, но он ее явно любил. А то, что он не общается с ней и другими бывшими, так это нормально. Зачем ему общаться с ними? Было и прошло, мосты сожжены. С Аленой у него дочь и они общаются, а с остальными бывшими его ничего не связывает.
  • А мне кажется что им нечего ругаться и делить будут они вместе или врозь, ребенок это до конца жизни. Неизвестно как там будет дальше, они не молодеют и будут ли у них дети, вместе или по отдельности неизвестно, а тут такое счастье. Надо жить ради ребенка, а не по тусам скакать им поди уже на четвертый десяток.
  • "Вот вот! не было бы Алисы он бы вообще с ней не общался . Как с Милой , бросил и к следующей!. Мне кажется он как мужчина жесток очень! любить не умеет. Помяните мои слова- Решетова не последняя."мила его бросила,чернила увидела его в больнице и Тимати ставили диагноз,что возможно он будет инвалид колясочник.Собтрала вещи пока он там лежал.Так что вы бы не были так категоричны.А у своей девушки он и ребёнка принимал,пока она рожала
  • "не живёт и никогда не жила девочка с Аленой. Печально и грустно читать про мамины "съёмки и перелеты". Алена никогда не была мировой супер-моделью, не участвовала в показах известных дизайнеров и не была лицом крутых марок. Рекламирует что-то в Инсте и светит фейсом ради заштатных русских дизайнерш. Так что, никакой супер-карьеры или завидной занятости у неё нет."ну вам-то конечно виднее,вы же прислугой работаете у них или как минимум соседи.А может быть вы по фото в ИГ делаете выводы о жизни других людей?
  • С Тимати Алена ну очень хорошо смотрятся, красивая пара. Алена его как облагораживает, а рядом с ней он такой брутальный, а она нежная принцесса. С Решетовой более вульгарный образ у пары
  • Беременную Алёну увезли в Доминикану, дочка родилась там, через пару месяцев после родов алена уже вернулись в Москву , а девочка осталась с бабкой . Алёну с тимати рассталась. По-моему тут все ясно как день.
  • "По своей сути Тимати предатель, и совершенно безответный человек. Очень жаль Алёну, очень жаль его дочку и даже Симону, потому что у них нет и никогда не будет счастливой семьи, из-за того, что Тимати слишком глуп и пафосен, чтобы вести себя как настоящий мужчина. Он также спал с Аленой, как и Решетовой, он такж жил с Аленой и дарил ей подарки, также отдыхал, чем его отношения отличались от сегодняшних? Ничем! Только узнав о беременности он решил бросить женщину, с которой состоял в интимных отношениях. То есть он поступил, как предатель, то есть спат можно, а как ребёнок получился - всё, отвали. Почему в этой ситуации все несут чушь, про то, что Алёна холодная, серая и ещё какой-то бред, это ему не мешало спать с ней. Просто он по сути безответный и тут дело не в деньгах. Решето слишком тупа, чтобы это понять, она вцепилась в Тимати как в мешок с деньгами и это всё, что ей нужно. А он не смог осознать важность семьи для ребёнка, и так странно общается с женщиной, которой он этого ребёнка сделал, словно она прохожая какая-то, словно она никто. Это омерзительно". С Алёной у них отношения изначально были похожи на сделку, Алёне пиар и деньги, а тимати и Симоне ребёнок. Даже здесь про беременную Алёну писали долгое время: мать ребёнка тимати . Им нужна была ее матка и гены красивой белой женщины, она знала на что шла