«Мои малыши наконец-то вместе!»: Виктория Бекхэм поделилась трогательным снимком с детьми

Виктория Бекхэм — очень занятая женщина, но на общение со своими тремя сыновьями и крошкой-дочкой всегда находит время. На днях дизайнер опубликовала новую семейную фотографию, на которой запечатлены Ромео, Бруклин, Круз и Харпер.

...
Виктория Бекхэм опубликовала в Инстаграме свежий снимок с детьми, который очень понравился ее фанатам
1 из 11

43-летняя Виктория Бекхэм — многодетная мама, которая успевает и своим модным брендом руководить, и воспитывать четверых отпрысков. Старший сын Виктории и ее мужа Дэвида, 18-летний Бруклин, в этом году покинул отчий дом и переехал в США. Молодой человек отправился в Нью-Йорк получать высшее образование, поэтому с родителями он теперь видится редко.

Однако на днях начинающий фотограф сделал родным сюрприз и прилетел навестить их. Этому событию особенно рада была миссис Бекхэм. 16 декабря дизайнер опубликовала в Инстаграме кадр, на котором запечатлены все четверо ее детей: 15-летний Ромео, 18-летний Бруклин, 12-летний Круз и 6-летняя Харпер.

«Я так счастлива! Все мои малыши наконец вместе! Бруклин вернулся домой! Люблю вас», — подписала снимок Виктория.

Фото очень понравилось подписчикам Виктории Бекхэм. Меньше чем за сутки оно набрало почти миллион лайков и несколько тысяч теплых комментариев. Пользователи Инстаграма отметили, что ребята очень повзрослели за последнее время.  

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень приятно смотреть на их семью. От деток исходит такая доброта и лучезарность! У меня у самой 3 сына и младшая - доченька.
  • "А мне кажется фото неудачное, но посыл поста был позитивный: все дети вместе дома! Посмотрите остальные фото к статье-очень симпатичные детки! Очень многие люди в жизни гораздо симпатичнее, чем на фото ( особенно на любительских, которое и предоставила Виктория) получаются!Почему они часто на обложках-они привыкшие, раскрепощенные, симпатичные! Думаете легко найти ребёнка красивого и чтоб перед камерой стоял как надо?" Им платят большие деньги за стояние перед камерой. У всех детей совершенно простецкие лица, старший напоминает двоешника из "Ералаша". Конечно, дети есть дети. Милые они, дружные, добрые, но снимают их и показывают, а также платят большие суммы только потому, что они дети известных родителей. Зачем нам, россиянам, эти фотки и статьи? Неужели растатуированный Девид и Виктория с наклейками на грудях-эталон для подражания? Почему не пишут статьи о детят-детдомовцах, многодетных семьях, которые усыновили больше 10 детей? У них тоже есть фотографии дружной семьи, но это почему-то никому не интересно.
  • все страшные, виктория подпортила
  • А мне кажется фото неудачное, но посыл поста был позитивный: все дети вместе дома! Посмотрите остальные фото к статье-очень симпатичные детки! Очень многие люди в жизни гораздо симпатичнее, чем на фото ( особенно на любительских, которое и предоставила Виктория) получаются!Почему они часто на обложках-они привыкшие, раскрепощенные, симпатичные! Думаете легко найти ребёнка красивого и чтоб перед камерой стоял как надо?
  • Это не их вина что родились от знаменитых родителей. Не надо завидовать ! Дети все прелесть !
  • "" Как Вам не стыдно! Прекрасные дети ! Харпер просто ангел !
  • Вы припухли? на своих ,"идеальных" чад посмотрите!!! хорошие дети , а малышка Хайпер просто чудо! Виктории и Дэвиду есть кем гордиться.
  • "Средний сын (на фото первом в голубом) приятный. Остальные (включая дочь) ну ооочень на любителя. Дочь еще и с жирком лишним. Что ее все так хвалят...за какую милоту и красоту? Глазки-пуговки,нос Викин, щекастая и эти три волосины непонятного цвета...."
  • Хорошие воспитанные дети у них
  • Красивые , некрасивые , какая разница ? Главное что не трансгендеры, как у Джоли