...
Евгений Цыганов рассказал о том, как растит своих детей
1 из 15

Пару лет назад насыщенная любовная жизнь Евгения Цыганов стала достоянием общественности и наделала немало шума. В конце 2015-го в российской прессе активно обсуждалась новость о том, что актер оставил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову ради другой женщины.

Сейчас Евгений Цыганов живет в гражданском браке с актрисой Юлией Снигирь. У пары подрастает сын Федор, которому в марте 2018-го исполнится два года.

Несмотря на то, что звезда картины «Битва за Севастополь» создал другую семью, он не забывает и о старших детях.

На днях актер дал интервью генеральному директору медиахолдинга «Дождь» Наталье Синдеевой, в котором поведал о том, как воспитывает восьмерых детей. «Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?». Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там склонять… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь», — поделился Цыганов.

Евгений не стал во всех подробностях описывать свои приемы, но сообщил, что старается проводить с ребятами воспитательные беседы. «Я делюсь с ними тем, что я для себя открыл. Это происходит не каждый вечер, но периодически случается. Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному… Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами», — рассказал актер.

Напомним, что Евгений Цыганов — отец большого семейства. Сейчас его старшему ребенку — дочери Полине — 12 лет, а младшему сыну нет и двух.