...
Дана Борисова наконец воссоединилась с дочерью Полиной
1 из 15

41-летняя Дана Борисова предельно откровенно со своими подписчиками. Бывшая телеведущая честно говорит о своей нелегкой борьбе с наркозависимостью, а также делится личными переживаниями. Знаменитая блондинка не скрывает, что особенно тяжело ей дается разлука с единственной дочерью, 11-летней Полиной.

Последние несколько месяцев девочка жила с отцом, предпринимателем Максимом Аксеновым, и почти не виделась с родной матерью. Полина и Дана тяжело переживали расставание, но на днях они наконец воссоединились.

26 декабря Борисова сообщила в своем Инстаграме, что ее дочь будет жить с ней на протяжении двух недель.

«Несмотря на возмутительные гадости, которые про меня, как оказалось, говорила моя мама в передаче «Звезды сошлись», я хочу официально заявить, что моя доченька до 10 января проживает со мной. Мне ее отдал ее папа аж на две недели, мы не расстаемся, спим вместе в обнимочку и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь», — написала Дана в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Бывшая звезда телеэкранов также в очередной раз обвинила свою мать в клевете. По словам Даны, Екатерина Ивановна приходить на телевидение, чтобы очернить репутацию дочери и заработать денег.