Малышка на миллион: подросшая принцесса Шарлотта пошла в престижный детский сад

8 января Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели принцессу Шарлотту в детский сад. Перед тем, как двухлетняя малышка отправилась в учебное заведение, ее мама, 35-летняя герцогиня Кембриджская, сделала пару памятных портретов.

...
Принцесса Шарлотта начала ходить в детский сад
1 из 11

С января 2018 года двухлетняя принцесса Шарлотта будет посещать престижный детский сад Уиллкокс. Судя по всему, к развивающим занятиям девочка приступает с большим энтузиазмом: 8 января на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появились кадры малышки, сделанные незадолго до того, как родители отвели ее в дошкольное учреждение. На снимках Шарлотта радостно позирует своей маме, которая уже много лет увлекается фотографией.

В детский сад маленькая принцесса отправилась в бордовом пальто от Amaia Kids. Также на девочке были туфли в тон и розовый шарф. Шарлотта не забыла и о таком «взрослом» аксессуаре, как ранец.

Отметим, что учебное заведение, которое теперь будет посещать принцесса Шарлотта, находится недалеко от Кенсингтонского дворца. Как сообщают инсайдеры, в Уиллкоксе девочка будет заниматься поэзией, музыкой и лепкой. Стоимость года обучения в этом детском саду составляет 14 550 фунтов стерлингов (около 1,2 млн рублей по нынешнему курсу валют, — прим. Woman.ru).

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Беатрис с Евгенией, что-то не особо помогли стилисты, как были страшилы в детстве, такими и остались"шарлотта не красотка. Но она очень милая и обаятельная. Думаю, будет женщиной из разряда не красавиц , но харизматичных. Это важнее.
  • "У них совершенно другие гены, не приписывайте их Шарлотте. Она будет похожа ТОЛЬКО на Диану, Кэрол и бабушку Кейт по отцу. Микс из этих трех женщин. Никаких баб Лиз, принцесс Анн, Беатрисок и иже с ними... У них свои гены, у Шарлотты свои." И даже на Уильяма не может быть похожа?
  • В дополнение к посту про хромосомы. Не только Шарлотта, но и Уильям и Гарри ничего общего с бабой Лизой генетически не имеют. У них по 1 икс-хромосоме - от Дианы и по одной игрек-хромосоме - от Чарльза (мужская хромосома, передающаяся только от отца к сыну). Соответственно, у Джорджа внешность будет как микс женских генов по матери и мужских от отца, причем он даже может быть похож на папу Кейт, по бабушке Кейт.
  • У Шарлотты, как и у всех женщин, 2 икс-хромосомы. Одна - от Дианы, другая от Кейт (а у Кейт - от Кэрол и бабушки со стороны папы). Шарлотта не имеет отношения внешне к королеве ВООБЩЕ. Она будет похожа на Кэрол и Диану.
  • девчонка копия баба Лиза:))))))))) гены виндзоров сильнее всех остальных. у нее даже мимика вылитая бабка Лиза
  • Такой взгляд у нее осмысленный, особенно на 2-м фото. Слишком взрослый взгляд для 5-ти летнего ребенка.
  • "Носик мамин, слава тебе, Господи))))) хотя она с любым носом, конечно, в жизни не пропадет... Но девочке важно быть красивой, а не носатой, как все родственники" Судя по детским фоткам Уильяма, нос у Шарлотты его
  • "Да ладно вам, даже если Шарлотта и не настолько хорошенькая и миловидная - подрастет, будет пользоваться услугами лучших стилистов, и будет выглядеть на уровне! Девушку во многом делает прическа-макияж-одежда, даже их тех, у кого "морда кирпичом", можно сделать пусть не писаную красавицу, но вполне привлекательную барышню или даму. Когда тому придет время. А пока она еще ребенок - так радуется и не морочится, главное сейчас- счастливое детство" Беатрис с Евгенией, что-то не особо помогли стилисты, как были страшилы в детстве, такими и остались
  • Носик мамин, слава тебе, Господи))))) хотя она с любым носом, конечно, в жизни не пропадет... Но девочке важно быть красивой, а не носатой, как все родственники
  • Да ладно вам, даже если Шарлотта и не настолько хорошенькая и миловидная - подрастет, будет пользоваться услугами лучших стилистов, и будет выглядеть на уровне! Девушку во многом делает прическа-макияж-одежда, даже их тех, у кого "морда кирпичом", можно сделать пусть не писаную красавицу, но вполне привлекательную барышню или даму. Когда тому придет время. А пока она еще ребенок - так радуется и не морочится, главное сейчас- счастливое детство!