Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Летом прошлого года западные СМИ объявили о том, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье, давно мечтавшие о третьем малыше, решили обратиться к услугам суррогатной матери. 15 января на свет появился младший наследник знаменитостей.

...
У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок
1 из 14

Ким Кардашьян никогда не скрывала, как тяжело ей дались дети. Звезда реалити сильно поправлялась во время вынашивания обоих малышей, чувствовала себя «огромной и неповоротливой» и с трудом избавлялась от набранного во время беременностей веса. Незадолго до вторых родов Ким и вовсе поклялась, что ни за что больше не согласится повторить этот «ужасный» опыт. Не отреклась она от этой мысли и после родов (у Ким диагностировали приращение плаценты).

Как говорится, «никогда не говори никогда». У мужа Кардашьян, Канье Уэста, была своя точка зрения на их семейную жизнь.

Рэпер заявил, что мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы супруга родила еще одного малыша. Почти сразу же после этой новости пара заявила о том, что активно работает над появлением на свет третьего ребенка.

К слову, Ким не раз признавалась, что из-за проблем со здоровьем с трудом выносила Норт и Сэйнта. После безуспешных попыток забеременеть теледива прошла тщательное гинекологическое обследование. Врачи диагностировали у знаменитости эндометриоз и сделали операцию на матке. Несмотря на это, медики заявили, что ей категорически запрещено рожать.

После этого Ким и Канье решили обратиться к помощи суррогатной матери. Ею стала молодая женщина из Сан-Диего, которая уже вынашивала ребенка для другой пары. Новый опыт оказался для теледивы неожиданно тяжелым. «Любой, кто говорит или думает, что это просто легкий выход, совершенно не прав. Я думаю, что пройти через это намного сложнее, потому что на самом деле я не контролирую ситуацию», — призналась Кардашьян в одном из недавних интервью.

Не только клан Кардашьян-Дженнер, но и их поклонники с нетерпением ждали появления на свет ребенка Ким и Канье. Сегодня стало известно, что 15 января на свет появился третий ребенок пары.

«Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, красивой девочки. Мы безмерно благодарны суррогатной матери, которая воплотила нашу мечту», — говорится в блоге Кардашьян.

Ким также выразила особую благодарность врачам и медсестрам за их профессионализм и работу. Супруга Канье отметила, что старшие дети также очень рады появлению сестры на свет. 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему у всех сестер черные мужики и дети некрасивые носатые-губатые в пап. Неужели не найти было своих из армян !
  • "Суррогатная мама-это мечта, серьезно. Целый год, а то и полтора года нормальной жизни вместо мучений и восстановлений можно себе подарить. А вообще уже давно пора что-нибудь придумать, чтобы люди не вынашивали потомство в животах. Заложить "материал" в какой-нибудь мегаинкубатор и опп, через какое-то время получите распишитесь. Как было бы прекрасно:)" Природа не дура. Люди начнут выращивать себе детей, как игрушки и так же от них избавиться, когда они надоели. Мне бы не хотелось быть такой игрушкой, не знаю как вам.
  • Каждому своё Кто то по 10 детей рожает и бросает, не чувствуя абсолютно ничего А кто то усыновляет и создаёт полноценную семью Не говоря уже о том, что у нас куча матерей-одиночек Не имею ничего против сур-материнства, детей "из пробирки" и прочего Любят не за группу крови, набор днк и перенесенные страдания
  • Оно конечно удобно супер комфортно но нет, на такое сложно мне было бы пойти. Носить своего ребёнка под сердцем, быть с ним одним целым, чувствовать его движения, потом появление его на свет, впервые приложить его к груди.. это все чудо, незабываемый опыт в жизни женщины. Самые мои драгоценные воспоминания. Ни на что их не променяю.
  • "Суррогатная мама-это мечта, серьезно. Целый год, а то и полтора года нормальной жизни вместо мучений и восстановлений можно себе подарить. А вообще уже давно пора что-нибудь придумать, чтобы люди не вынашивали потомство в животах. Заложить "материал" в какой-нибудь мегаинкубатор и опп, через какое-то время получите распишитесь. Как было бы прекрасно:)" Я бы не смогла любить этого ребенка..Ну вот такая я)Я поэтому если б не было своих,выношенных мною детей ни усыновлять,ни пользоваться сур мамой я бы точно не стала..Каждому своё..
  • Кстати, возможно и Ким будет делать различие между старшими детьми и младшей. Мне вообще кажется, что даже Норд она любит больше чем Сейнта. Уж что про третью девочку говорить, раз она ее даже сама не вынашивала ...
  • Я тоже за сурматеринство. Это очень удобно, хотя и дорого. Хотя есть и нюансы. Гормональный фон женщины во время беременности меняется, возможно она любит своего ребенка сильнее чем та, которая сама его не рожала. Когда просто приносят и отдают, это все равно как не твой ребенок, будто ты его усыновляешь. А когда сама выносишь и сама родишь - 100% совершенно другие ощущения.
  • Ребенок от сурмамы все равно, что чужой... мать и дитя еще во время беременности устанавливают связь, чувствуют друг друга, возникает любовь. А тут какая любовь, какие чувства? Вот тебе раз и принесли дитя и говорят, что оно твое, но по-моему есть какое-то неприятное чувство, что он вроде как не твой родненький, какой-то чужой. Он был в чужом теле, его другая мама родила. Это все очень чуждо человеческой материнской природе.
  • Плодючая семейка, скоро у каждой будет по трое
  • "Люди вообще напрочь забывают о такой вещи как ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ связь матери и ребёнка, там не только физиология там глубинные подсознательные процессы закладываются во время беременности и родов. Каждый каждый момент важен! От момента зачатия (и как зачиналось) до как того КАК ребёнок рождался! Почитайте уже трапсперсональную психологию того же Грофа и вас станет понятно почему женщины сами должны вынашивать и сами рожать (по возможности конечно)." Да ничего они не забывают, просто удобнее не замечать. Медицине - потому что она зарабатывает абортами, остальным - потому что иногда в жизни встаёт этот сложный выбор между рождением ребёнка и абортом. Если бы государство поддерживало исследования, о которых вы говорите, и официально признавало их результаты, аборты вообще были бы вне закона (за исключением особых медицинских и социальных случаев). А так - проще относиться к ребёнку в утробе, как к куску мяса. Между прочим, многие здесь так и думают, достаточно заглянуть иной раз на форум - «нуачёэтоженаборклеток», «плодещёнеребенок» и т.п.