Представители питерского роддома назвали пол новорожденного ребенка Дмитрия и Елены Маликовых

Вечером 26 января стало известно о том, что у 47-летнего Дмитрия и 54-летней Елены Маликовых родился второй ребенок. Российским тележурналистам удалось выяснить дополнительную информацию об этом радостном событии.

...
У Дмитрия и Елены Маликовых родился сын
1 из 10

На днях Телеграм-канал Super написал о том, что Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз — малыш родился от суррогатной матери в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. Журналисты постарались выяснить подробности у новоиспеченного отца, однако артист отказался давать комментарии, так как ему «нужно еще немного времени».

Получить подтверждение и узнать пол ребенка Маликовых смогли представители «Пятого канала». Так, 27 января на его сайте появился комментарий медсестры частного питерского роддома, где в настоящий момент находится суррогатная мать, родившая знаменитой паре наследника: «Мальчик. Еще не выписали».

Известно, что сын Дмитрия Маликова появился на свет три дня назад. Надеемся, что уже очень скоро и сами молодые родители официально подтвердят это событие.

Комментарии

241
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как ни крутите,а Маликов шептун. И в третий раз, объективно - у Лещенко и Кобзона БЫЛ ГОЛОС, плюс харизма, а у Маликова только харизма. Это объективно озвученный факт. Попроси Маликова спеть "День победы" - опозорится. Потому что тут баритон нужен, а Маликов даже тенорком слабым не вытянет. Голосовые связки слабые. Не может петь. Это не мое мнение, а факт. Это как утверждать, что Стеша его дочь модель, как Синди Кроуфорд. Синди 180 см ростом с идеальными параметрами и фотогенична, а Стеша разве что завесив щеки и с кучей фотошопа на модель похожа. Но вы ж снова сейчас заладите, что это лишь мое мнение."послушайте , красивый голос , как и идеальные параметры для каждого свои У каждого свое представление об идеале и красивом вокале Если вам не нравится Маликов ( или кто то еще ) , то это не дает вам права его обзывать шептуном или как то оскорблять НЕ обязательно иметь мощный голос, чтоб быть любимым публикой Вон сколько участников фабрик звезд многочисленных ни слуха ни голоса не имели и ничего по сцене скакали ... из всех фабрик звезд разве что савичева нормально поет еще.. А Алекса была ? ... и эта группа фабрика? у них сильные женские голоса? сопрано? А как на счет певицы Алсу , которой кстати, давным давно не слышно не видно ... ??? у нее сильный голос??? вот уж кто шептун так шептун .... Но ниче папа у нее отбашлял кому надо или она дала кому надо и ничего продержалась несколько лет на сцене, хотя ясно дело , не будь богатый папочка, то фиг бы она вообще на сцену попала ... А у бузовой что ли голос есть сильный?? или может быть егора крида?? или у Фильки голос мощный? или игорь Николаев имел можный вокал? А может Лепс , который только и умеет орать в микрофон и чуть на ногах стоять по пьяни на своих концерта? И вы почему про них ничего не говорите Только на Маликова наезжаете и шептуном называете ...
  • "Вот именно. Почему бы не написать статью про того же Бутусова. У него тоже дочка в том же возрасте и таланливый человек в отличие от Маликова. Без обид. Да просто Бутусовы не заказывают статьи, вот и все. А Маликовы сначала лезут во все щели а потом ноют, что их кто то смеет критиковать."чем бутусов талантливый ?? ни одной песни его не знаю и вообще он давным давно сбитый летчик , никому не нужный ... кто его помнит вообще?? вы тут написали Я долго пыталась понять о ком речь , потом с трудом вспомнила , что был какой то грубый неотесенный мужик , типа певец , только вот ни одной песни его даже с большим трудом вспомнить не могу )))) ОН же ни одной запоминающейся песни не написал и давно не у дел и никто не помнит как выглядит
  • Не у них родился ребёнок, а купили себе ребеночка. Своими словами надо вещи называть.
  • Да,сегодняшняя действительность отдает нездоровьем.Люди с большим достатком покупают детей.Ведь это покупка,дорогая.Она следует от ... понимаете чего.Жаль,что цивилизация приносит в наш мир клонирование,суррогатное материнство,развитие компьютерных технологий,унося естественные возможности людей,душевное общение,простоту возможностей.
  • Разочарована их поступком. Я была об их семье лучшего мнения.
  • Вообще то мне до Лены в принципе вообще дела нет никакого Я ж не ее поклонница )) Но если он с ней столько лет прожил , значит в ней что то есть кроме внешности И вовсе не обязательно быть молодой и красивой, чтоб тебя любили... я бы например, не хотела чтоб меня любили за внешность я это считаю за оскорбление А ваши попытки как то унизить Елену , обзывая ее старой и не красивой смешны мне. Дмитрий умный, порядочный, достойный человек и ему интересна прежде всего личность человека , интеллект , душа , а не просто молоденькая кукла барби Но даже тот факт, что он с ней живет несмотря на то, что она старше него , что у нее была дочь от первого брака , что она сейчас выглядит не так как раньше уже говорит о том, что , значит, в ней он нашел не только внешние данные когда то в 92 году.. И дай Бог им счастья ) НЕ хотела бы чтоб дорогой для меня человек был несчастлив в своей семье..
  • ой еще одна меня Леной посчитала ))) да не Лена я Поклонница я Дмитрия поклонница Лену никогда даже не видела в живую
  • "А за ребенка кто порадуется? Два пенсионера себе игрушку купили. А дальше что? Хоть трава не расти? О чем только думают, эгоисты, на их век хватит забавы, только вот забаве отвели несколько лет родителей в немолодых силах... страшно читать такое : запланированная старость в баловстве живым ребенком." +++++++++
  • Дети не в чем не виноваты.И только потому их крестят, в самом начале когда сур.материнство только начиналось священники не хотели проводить обряд крестины.
  • "Так Маликову всего лишь 47 лет. Молодой мужчина." Так уже писали что давно не Маликоаых обсуждаем..а тенденцию последнего времени..рожать на старости лет