«Малыш — настоящая кукла»: родные Дмитрия и Елены Маликовых поделились деталями первых дней сына пары

24 января в семье Дмитрия и Елены Маликовых произошло радостное событие — они вновь стали родителями. О том, что у 48-летнего певца и его 54-летней жены появился сын, не догадывались и их близкие друзья. На днях родственники и приятели супружеской пары высказались по этому поводу.

...
Родные Елены и Дмитрия Маликовых прокомментировали рождение у четы сына
1 из 15

В конце января Дмитрий Маликов шокировал фанатов, сообщив им о прибавлении в семье. У артиста и его жены Елены родился второй общий ребенок — сын, имя которому они пока не выбрали. Чтобы исполнить давнюю мечту исполнителя хита «Кто тебе сказал» о наследнике, супруги обратились к услугам суррогатной матери. Однако другие детали чета Маликовых пока предпочитает не афишировать.

На днях рождение еще одного внука прокомментировал отец певца, бессменный руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. По словам народного артиста РФ, он очень ждал появления на свет малыша. «Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме», — поделился счастливый дедушка с еженедельником «СтарХит».

Юрий Федорович также добавил, что младший внук уже снялся в своей первой, пусть и короткой, фотосессии. Памятные снимки сделала старшая дочь Елены Ольга Изаксон, которая профессионально занимается фотографией.

Для 17-летней Стефании Маликовой желание родителей завести еще одного ребенка стало огромной неожиданностью. «Малыш — настоящая кукла, о таких можно только мечтать. Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх. Уверена, родители относятся к Оле, ко мне и братику одинаково», — поделилась девушка своими мыслями с журналистами.

Студентка МГИМО уже сейчас принимает активное участие в жизни младшего брата. Она помогала обставлять его комнату, а теперь ждет не дождется, когда малыш подрастет. Стеша очень хочет петь ребенку колыбельные и читать добрые сказки.

Не меньшим шоком новость о пополнении в семье стала для приятелей Дмитрия Маликова и музыкантов его коллектива. Близкий друг певца, композитор Владимир Матецкий, признается, что очень рад за него. По мнению музыканта, Дмитрию следует подумать о необычном имени для сына.  

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хоть бы кто жене Маликовa сказал,что с закрытым ртом она выглядит гораздо лучше
  • Еще раз пересмотрела фотографии.Стефания красавица и рядом с папой смотрятся очень гармонично.Но мамашка капец.Чисто крокодил,особенно на первом фото,где она пасть ощерила.Много раз уже под скальпелем побывала,но красоты ей это не принесло.
  • Если оставить споры о таланте,то меня больше всего удивляет: как такой красавец-мужчина,успешный,интеллигентный мог выбрать в жены эту никчемную чувырлу?Старую,с плебейским лицом.Неужели поинтересней никого не нашлось?И не надо говорить,что все супер красавицы-дурочки.Дурочек как и умничек хватает везде.И среди красоты,и среди дурнушек.По-моему Лена-ухоженная дурнушка
  • Завидуйте молча
  • "Ну надо ж всем сказать, куда она поступила, вдруг не знаем. Потом еще и красный дадут как Бузихе." Она на платном учится, если что
  • "У кого отсутствие концертов? У Маликова? Композитор, пианист, певец, актёр, продюсер и телеведущий, блогер. Народный артист. Этого мало? Не, ну я с вами ржу тут сейчас на форуме, но чёт насчёт деятельности Димы вы как-то перегнули."Продюсер? Чей?Ну а блоггер? В 48 это конечно ну очень большое достижение! Вы фанатика и этим все сказано!
  • "теперь каждый день про каждый пук. Если их это умиляет, то у нормальных людей это вызывает недоумение. Хотя, с другой стороны писать о Маликове нечего: 59летняя жена, неудачная дочка и отсутствие концертов" У кого отсутствие концертов? У Маликова? Композитор, пианист, певец, актёр, продюсер и телеведущий, блогер. Народный артист. Этого мало? Не, ну я с вами ржу тут сейчас на форуме, но чёт насчёт деятельности Димы вы как-то перегнули.
  • "Да. Первое - Степка" Такая взрослая, а наговариваете на девушку. Не стыдно вам? Её вообще-то Степанида зовут, если чО.
  • Я Маликова жену видела без макияжа и причёски а Спортклубе, блиииин, она такая такая страшная и стараяяяя
  • "По-моему уже сто раз об этом писали и все уже знают.Елена Маликова убавляет себе 5 лет.Ей на самом деле не 54,а 59 лет. В принципе она так и выглядит.На ухоженные 59 лет." Да не 59, 56-57, точно не помню