«Ребенок в мужском костюме»: как сын удерживает вместе Дональда и Меланию Трамп

СМИ рапортуют о якобы неизбежном разводе Дональда и Мелании Трамп, которых вместе (опять же по мнению прессы) удерживает один единственный человек — их 11-летний сын Бэррон. Что же это за мальчик, ради которого его знаменитые родители способны на подвиги и жертвы, разбирается Woman.ru.

...
Бэррон Трамп с родителями — Дональдом и Меланией Трамп на празднике в честь Дня благодарения
1 из 20

С энтузиазмом, достойным лучшего применения, Дональда и Меланию «разводят» с момента их свадьбы в 2005 году. Ну чего можно ожидать, если игривый миллиардер встречает строптивую модель на 24 года моложе? Да еще и на шумной вечеринке, а не, к примеру, в библиотеке. О, сколько раз твердили миру, что долго такие союзы протянуть не могут!

Однако в реальности, где эксцентричный миллиардер, устраивавший конкурсы красоты, становится президентом большой страны, а та самая строптивая модель — первой леди, чьей статью будут восхищаться злостные критики, возможно все. Даже брак, способный второй десяток лет выдерживать проверку на прочность хоть от порнозвезды, хоть от Конгресса США.

Через год после свадьбы, в конце марта 2006 года, у Дональда и Мелании родился сын Бэррон. Для своего отца он стал пятым ребенком, для мамы — «номером один». И дело даже не в том, что для Мелании он первый и, возможно, единственный. Тут все сложнее.

«Странный парень»

Как только Дональд Трамп был избран президентом США, его семья оказалась в центре внимания всего мира. К вспышкам камер Трампам, которые до того, как уйти в политику, проходили по категории «звезд», было не привыкать, но это мы про взрослых и опытных…

Бэррону на тот момент было только 10 лет. До этого он, конечно, часто участвовал в съемках для глянцевых журналов или выходил в свет с мамой и папой, но тут на него смотрели уже совсем по-другому. Никакого умиления — для таблоидов и многочисленных противников Трампа он сразу же стал добычей. Очень легкой причем.

Представьте себе: вы в эпицентре политического цунами, обстановка накалена до предела, нервы натянуты. Вы сопровождаете отца на церемонии и встречи. Вы стоите рядом, пока отец клянется сделать Америку снова великой. Вы одеты в костюм и галстук. Вам 10 лет.

В Сети немало роликов, посвященных именно Бэррону — тому, как он неловко щурится, закатывает глаза, прячет лицо в ладони, хватает себя то за нос, то за уши, стоя рядом с родителями. Выглядит все это временами жутковато. Можно только догадываться, насколько жутко ему самому — 10-летнему мальчику, который до этого момента вел достаточно замкнутый образ жизни, а тут стал всемирной телезвездой, да еще и обладателем целой серии тяжелых диагнозов, поставленных по фото.

Ставили их не только редакторы таблоидов, но и люди уважаемые, вроде Рози О’Доннел. Она была вынуждена извиняться за «поспешные суждения» в Твиттере об аутизме у сына президента, как только с ней связались юристы миссис Трамп.

Мелания была в бешенстве, и это легко понять. Мальчика, ставшего смыслом ее жизни, она оберегает, как тигрица, с момента рождения. И, кажется, только она одна и знает, какой же Бэррон на самом деле. К счастью, кое-что выяснить удалось и нам.

Вместе навсегда

Когда Бэррон был совсем маленьким, а Мелания — в статусе молодой жены одного из богатейших людей Америки, она часто давала интервью, в которых была на удивление словоохотлива. Так мир узнал несколько достаточно любопытных подробностей о том, как жила эта необычная семья.

Во-первых, у Бэррона с рождения не было няни — Мелания справлялась в одиночку. Достаточно странно, учитывая материальное состояние семьи. Если нужно было во что бы то ни стало выйти в свет, она брала сына на руки и шла — не доверяя его специально нанятым помощницам. В Сети немало фотографий крошки-Бэррона на руках у сияющей мамы, и это очень трогательные снимки.

Правда, вопрос так и остается открытым: почему Мелания, словно орлица, никого не подпускала к своему птенцу?

В беседах с журналистами она расписывала, какое удовольствие получает, наблюдая за тем, как растет сын. В том, что она не кривит душой, не сомневались даже циники. Тем более что периодически Мелания могла подлить масла в огонь, со смехом заявляя, например, что папа Дональд не сменил ни одного подгузника. Это же ведь не мужское дело?

На одном языке

Бэррон с рождения «билингва» — говорит на английском и на словенском, родном языке матери. Неизвестно, когда его начали обучать французскому, но в возрасте трех с половиной лет он уверенно болтал и на нем — опять же со слов Мелании.

Учитывая, что пресловутые «инсайдеры» распространяются о ком угодно, но не о Трампах, любая информация о быте семьи — на вес золота и подхватывается на лету. Так, опять же каким-то чудным образом выяснилось, что мать и сын чаще всего общаются на словенском. Особенно когда хотят скрыть что-то от отца. Тот, как известно, учить родной язык жены не стал. Хотя от Дональда можно ожидать чего угодно: вполне вероятно, что словенским он овладел в совершенстве. Просто держит знание в секрете.

Золотой мальчик

Переехав с родителями в Белый Дом, Бэррон Трамп стал первым парнем, который за последние 50 лет там поселился. Со времен Кеннеди, то есть последние 50 лет, президенты страны все как один воспитывали в священных стенах исключительно дочерей. Сына Трампа тут же прозвали «первым мальчиком» — по аналогии с первой леди.

Можно подумать, что юный наследник должен быть в восторге от такого поворота, однако он скорее расстроен. Дело в том, что в Trump Tower, легендарном небоскребе, где обитала семья до похода в политику, у него была не просто своя комната, а личный этаж. В Белом Доме теснее.

Кстати, в Нью-Йорке, откуда Мелания с сыном переехали неохотно и сильно позже необходимости заселяться в Белый дом, Бэррон посещал самую дорогую частную школу — The Columbia Grammar and Preparatory School. Учиться он любит, обожает читать, вдумчивый, внимательный, невероятно наблюдательный — так отзывались о нем учителя, которые даже не пытались льстить. Преподавателям старейшей школы в Америке, попасть куда не сильно проще, чем в Белый Дом, это ни к чему.

Ломать и строить

Про наблюдательность Бэррона говорила в интервью и мама Мелания: «Бывает так, что мы на отдыхе переезжаем из одного места в другое, картинка меняется каждый день, а он берет и рисует то, что мы видели еще три дня назад. И в потрясающих подробностях — со всеми мелочами и нюансами, которые даже мы могли не заметить, а он всегда подмечает».

Однако рисование не было первым и главным увлечением парня. Он буквально одержим конструкторами Lego, из которых строит, как вы уже наверняка догадались, небоскребы. «Он и в этом как его отец, — умилялась Мелания в очередном интервью. — Построит какой-нибудь огромный, а потом разрушит его, чтобы сразу же взяться за другой».

Говорят, друзья у него до переезда в Белый Дом тоже были. Хотя, честно сказать, верится с трудом. Любовь к Lego требует предельной концентрации. Тем более когда рядом заботливая мама, которая способна и готова заменить хоть весь мир. Хотя одного человека заменит вряд ли…

«Мини-Дональд»

Пиджаки Бэррон начал носить чуть ли не с года. Потом в дело пошли уже и галстуки. Строгая школа, в которой он учился, опять же требовала определенного дресс-кода. Хотя есть подозрение, что дело даже не в требованиях к школьной форме.

Бэррон, по словам мамы, с малых лет стремился походить на отца.

Ребенок в костюме всегда выглядит необычно — временами трогательно, порой нелепо. Возможно, в этом секрет того, что маленький Бэррон еще несколько лет назад стал суперзвездой в Японии. Ему посвящались целые комиксы и манга-мультфильмы. Как мы знаем, светловолосых и сероглазых парней там очень любят — катаются ли они на коньках, как Евгений Плющенко, или просто зевают, слушая торжественные речи президента Америки, как Бэррон Трамп.

«Они с отцом очень похожи, — очередная выдержка из интервью Мелании. — Бэррон тоже упрямый, у него всегда и на все есть свое мнение, он способен отстаивать свою точку зрения». Как признавалась миссис Трамп, ее сын с детства мечтал стать бизнесменом и научиться играть в гольф «как папа». Видимо, понимал, что так у него будет больше шансов общаться с вечно занятым отцом.

Сегодня они так и проводят редкие часы совместного досуга — играют в гольф и разговаривают. Что уж обсуждают, мы узнаем вряд ли. Возможно, успехи Бэррона в новой школе — после переезда в Вашингтон он опять же пошел в одну из старейших под названием St. Andrew’s. Славится она тем, что выпускает будущих бизнесменов высшего эшелона.

Повторит ли судьбу миллиардера-отца Бэррон, покажет время. На сегодняшний день даже собственная мать считает, что гораздо лучше будет, если он исчезнет из поля зрения прессы, потому что это слишком сильный для него стресс. Как, возможно, и будущий развод родителей, который предрекают таблоиды. Однако что-то подсказывает, что эта семья может всех нас не раз еще удивить.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • приятный парень, родился с золотой ложкой во рту, жил как принцы не живут, и что ему важничать теперь, что папа президент, он с этими президентами с рождения общается) простой, земной мальчишка.
  • Такое впечатление что мы Трампа будем в марте переизбирать, уже все про них знаем. Про наших кандидатов пишите. И фоток побольше про лысины и про детей с жёнами.
  • какой симпатичный сынок) а Трампа все дети красивые, ведь он сам в молодости был красивым молодым человеком, и дети у него от красивых дам
  • Мальчик - прелесть! Вырастет умницей и красавцем! И надо же, у него еще и талант художника!
  • "У папы строительный бизнес с рождения, там и без болтовни миллиарды были бы." Ну поболтать-пошутить он любит))) после нескольких банкротств как шутником не стать.
  • Милаш, мне он очень нравится!
  • Хорошо уже и то, что в мужском костюме, а не в платье принцессы.
  • У мальчика любящие родители, это само мюпо себе огромное счастье. Мелания в нем явно души не чает, трамп вообще видимо очень любит детей - он всех своих старается держать вокруг себя, да и дети все серьезные, деловые, не кутилы.
  • ему 11 лет???? это как в +100500 "Это 12-летняя Таня"??!!
  • 17 фото - "Исторический момент: семья приземлилась в на лужайке у Белого Дома и направляется к новому месту жительства. Бэррон явно не в восторге". Если судить по фото, то и сам Трамп не во восторге.