56-летняя жена Эммануила Виторгана заявила, что сама родила дочь

На днях стало известно о том, что 78-летний Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Поклонники актера и его супруги гадали, как появилась на свет их дочь. 3 марта Ирина Млодик расставила все точки над i.

...
Жена Эммануила Виторгана поделилась подробностями появления на свет их дочери
1 из 15

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик больше не скрывают, что в их семье произошло пополнение. Супруги принимают поздравления от поклонников и потихоньку делятся подробностями радостного события.

Конечно же, многие фанаты актера живо интересуются тем, как его дочь появилась на свет. Одни считают, что Эманнуил Гедеонович и его жена обратились к услугам суррогатной матери. Другие же придерживаются мнения, что Ирина сама родила девочку. Тем более что в СМИ начала появляться информация о том, что супруга народного артиста сделала ЭКО. Якобы ранее Млодик не решалась на эту процедуру из-за проблем со здоровьем.

Жена звезды картины «Чародеи» неохотно высказывается об этом событии. Тем не менее журналистам издания «Комсомольская правда» удалось узнать у нее некоторые подробности. Ирина заявила, что сурмаму они с супругом не нанимали: «Сама родила, извините, много звонков».

Интересно, что новостью о пополнении в семье актер и его жена не делились даже с друзьями. Так, например, телеведущий Олег Марусев был в шоке, когда узнал об этом от журналистов. «У Ирины и Эммы родилась дочь? Вы шутите? Я недавно видел Ирочку, не заметил, что она в положении», — поведал Марусев. А вот подруга супругов Азима Петренко обо всем знала. Женщина сообщила, что собирается навестить молодых родителей и их дочь, как только та окрепнет.

Комментарии

141
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мракобесие
  • Ее фамилия - Подвербная. Но там не только в нищете дело. У нее явные проблемы с психикой, она вообще не дает ребенку общаться с другими детьми. Пишут, что дите растет как маугли.
  • "Если у неё нет одной груди, то, видимо, был рак в анамнезе. Никто здравомыслящий не согласится переносить эмбрион женщине с раком груди в ремиссии. Беременность - это огромный гормональный взрыв, а Беременность после ЭКО на лошадиных дозах искусственных гормонов может нанести непоправимый вред здоровью. Выносила однозначно суррогатная мать.". Согласна. Ни одна клиника репродуктивных технологий не взялась бы работать с женщиной 57 лет с онко в анамнезе. Это просто невозможно. Там была явно суррогатная мать.
  • "35 - пограничный возраст??? Ерунду не пишите. Совершенно официально окончанием репродуктивного возраста сейчас считается 49 лет. А если у женщины проблемы со здоровьем, тогда, конечно, она и в 25 не сможет зачать, выносить и т.д." А вы сами врач или сталкивались с ЭКО «Совершенно официально!». Конечно рожают и в 60, но это 0,005%. Пугачева тоже закаляла, что яйцеклетки заморозила, аж 15 лет назад. Так вот я вам скажу, что в одной из самых престижных клиник Москвы, эмбриолог мне сказала, что они лет пять назад начали это делать. А вам для справки, ЭКО делают и при мужском бесплодии. Не нужно Готоворить о том, в чем вы совершенно не компетентны!!! Начитаются гламурных журналов!
  • Интересно, какие у "молодой" мамаши гастроли? Она что, артистка???
  • Из новостей: девочке уже нашли няню. Скоро супруги Виторган улетят на несколько недель на гастроли за границу, заботу о малышке поручат няне.
  • "Все кто гнобил Маликовых типа родили на пенсии как вам 78 летний папаша?"Да уж, несравнимо вообще. Да и к тому же Елена Маликова не врала про то, что сама родила.
  • "Однако такое случается, сама была очевидцем, со мной в роддоме была женщина как раз 56 лет, родившая сына, стеснялась очень, стыдилась и плакала, с ее слов, не думала она, что может так случиться и не сразу поняла, что беременна" как это "стеснялась, стыдилась и плакала" ???!!! А зачем тогда рожать, всю жизнь что ли будет плакать и стыдится. Жуть какая-то, родила радуйся уже или не рожай. Где она жила все эти 56 лет, в ауле или пещере?
  • Если у неё нет одной груди, то, видимо, был рак в анамнезе. Никто здравомыслящий не согласится переносить эмбрион женщине с раком груди в ремиссии. Беременность - это огромный гормональный взрыв, а Беременность после ЭКО на лошадиных дозах искусственных гормонов может нанести непоправимый вред здоровью. Выносила однозначно суррогатная мать.
  • Мою приятельницу мама родила в 51 год. Давно, когда еще не было спецтехнологий. Мама дожила до 94-х лет, папа умер раньше.