«Небритый нянь»: Брэдли Купер не спускает любимую дочь с рук, позабыв про Голливуд и Шейк

Недавно 32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер с годовалой дочерью Леа снова попали в объектив папарацци. На пасхальной вечеринке в Лос-Анджелесе молодой отец нежно возился с малышкой, не обращая внимания на ее мать.

...
Недавно папарацци снова сфотографировали Брэдли Купера с дочерью
1 из 13

Отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк окутаны тайной. Звезды предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни. Однако фотографы неустанно следят за этой парой. На днях папарацци удалось запечатлеть Брэдли, Ирину и их дочь Леа на пасхальной вечеринке в Лос-Анджелесе.

На снимках видно, как светящийся от счастья Купер наслаждается отцовством. Он держит дочь на руках, целует и обнимает ее. А Шейк наблюдает за этой идиллией со стороны.

Пользователи Сети уже не раз замечали, что Брэдли все свое внимание уделяет малышке Леа, а не ее маме. Впрочем, некоторые из них уверены, что Шейк, завидев фотографов, нарочно отходит в сторону, чтобы дать папарацци возможность запечатлеть Купера в роли хорошего отца.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она шикарна, что бы тети-моти не пыхтели
  • Классная они пара!
  • не вижу никакой яркости в Ирине на обычных фото, которые без обработки, вы видите, а другие нет. Понимаете? Зачем вы навязываете свой вкус всем? Вам она кажется красивой, другим - нет, это нормально.Никто никому не навязывает... Шейк яркая. ЯРКАЯ. ЯРКАЯ. Очень яркая без фотошопа и без макияжа. Смириться!!!!
  • "Кстати, насчет успеха кто-то пишет, боюсь спросить, какие контракты сейчас у Шейк? Не видно ее негде. Вроде писали тут что с l'Oreal, но в новой рекламе есть Наташа Поли с другой женщиной, но это не Шейк. Ее там просто нет" Нет шейк в лореале, потому как она с плохими волосами и морщинами. Фотошопить её надо.
  • Кстати, насчет успеха кто-то пишет, боюсь спросить, какие контракты сейчас у Шейк? Не видно ее негде. Вроде писали тут что с l'Oreal, но в новой рекламе есть Наташа Поли с другой женщиной, но это не Шейк. Ее там просто нет
  • "ну правду писать нельзя что-ли? Верно написали выше, что Шейк на обычных фото никакая, тут не поспоришь, хоть вы прислушивайтесь, хоть нет. Никто сантиметрики не разглядывает, но общее впечатление, не очень, И самое главное, она всегда грустная почему-то, понурая, счастьем не светится. Может потому что замуж хочет, а никак"Никакие есть модели и вполне успешные, с этим не поспоришь , но там ничего от красоты . И то , что Шейк даже без особого макияжа лучше многих этих раздутых до небес моделей - с этим тоже не поспоришь. Шейк яркая, красивая. Вы не у этих моделей, а всегда пасетесь у Шейк, стоит новости о ней появиться. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Удивляюсь как взрослые женщины не понимают элементарного. Или тут подростки самоутверждаются.
  • Читаю опусы порою и удивляюсь выверту реальности... Семья внешне, конечно, очень эффектная и красивая.Видные.ВСЕ! И Ирина Шейк очень красивая женщина и важно - натуральная.
  • Обажаю Шейк ,пусть у них все будет прекрасно
  • Счастливая красивая женщина.
  • Ирина не прогадала, что вышла замуж за иностранного мужчину, получила хорошего, заботливого отца для дочери и нормальное отношение к себе, плюс Купер красавчик, знаменитость, богач. Шейк - женщина крупного везения, красотка, умница, мать хорошенькой девочки, состоятельная финансово, причём сама по себе, без денег мужа. А все эти разговорчики про длину ног, несоответствие каким-то стандартам и тд. пустое сотрясение воздуха, её жизнь удалась, и это главное, что вытекает из всех этих фотографий.