Оксана Акиньшина впервые показала годовалую дочь

Многодетная мама Оксана Акиньшина не любит делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни и редко выкладывает в Сеть фото своих детей. На днях интернет-пользователи увидели снимок младшей дочери актрисы, который опубликовал Алексей Ягудин.

...
В Сети появилось фото, на котором можно рассмотреть лицо дочери Оксаны Акиньшиной
1 из 8

Чуть больше года назад Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз. Знаменитость родила дочь от кинопродюсера Арчила Геловани. Девочка— второй ребенок пары: Оксана и Арчил уже воспитывали на тот момент сына Константина. У Оксаны также подрастает 8-летний сын Филипп от предыдущего брака с директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым.

Оксана тщательно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности. Актриса не снимается с отпрысками для модных журналов и редко делится с поклонниками снимками со своими детьми. До недавних пор в Сети было не найти ни одного фото дочери Акиньшиной и Геловани.

На днях Алексей Ягудин опубликовал совместный с Оксаной кадр. Знаменитости вместе со своими детьми посетили цирк Запашных. На снимке можно отчетливо рассмотреть лицо дочери актрисы. «Спортивно-актерский состав с Оксаной Акиньшиной в гостях у Запашных под крышей цирка. Оксана, нереально рад встрече!» — написал фигурист под фото.

К слову, Оксана и Арчил до сих пор не рассказали журналистам, как зовут малышку.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На кой мужчина, который не берет тебя с детьми? Люблю не могу, а твоего ребенка видеть не хочу?? Да ну их.
  • А куда она ребенка старшего бросила? Она такой антисекс. Никакая. Мальчик на папу похож, такой же Геловани. Надеюсь хоть девочка ее нос унаследует.
  • Люблю Оксанку.
  • И кому интересно это?