Кто такая Саванна Филлипс, которая позволила себе заткнуть рот принцу Джорджу на праздновании 92-летия Елизаветы II

На днях в Лондоне состоялось масштабное празднование дня рождения Елизаветы II. Главной звездой торжества стала не новоиспеченная герцогиня Сассекская, а 7-летняя Саванна Филлипс, старшая правнучка правительницы Великобритании.

...
7-летняя Саванна Филлипс стала главной звездой парада в честь дня рождения Елизаветы II
1 из 18

9 июня королевская семья Великобритании практически в полном составе посмотрела парад по случаю 92-го дня рождения Елизаветы II. По давней традиции представители правящей династии вышли на балкон Букингемского дворца. Ожидалось, что все внимание будет приковано к 36-летней Меган Маркл, которая впервые появилась на мероприятии такого уровня. Однако герцогиню Сассекскую почти не было видно за массивной шляпой жены принца Уильяма.

Затмить всех собравшихся удалось юной Саванне Филлипс — старшей внучке принцессы Анны.

На правах старшей сестры, пусть и троюродной, девочка закрывала рот 4-летнему принцу Джорджу, пока тот болтал во время официальной части мероприятия. Саванне не понравилось, как Джордж вел себя во время исполнения национального гимна, поэтому она решила поставить на место будущего короля Великобритании.

Что же известно о Саванне Филлипс и почему ее второй год подряд приглашают на празднование дня рождения королевы? Саванна появилась на свет в декабре 2010 года в семье Питера Филлипса и его супруги-канадки Отем Келли. У девочки, кстати, есть второе гражданство — канадское.

Папа Саванны приходится внуком Елизавете II, но титула принца никогда не носил. Все потому, что принцесса Анна и ее бывший муж Марк Филлипс отказались от официальных званий для детей, которые предлагала монархиня. Они хотели, чтобы наследники вели обычный образ жизни и не были обременены множеством обязанностей.

Саванна хоть и не принцесса, но претендовать на трон может: она является 15-й в линии наследования английской короны.

У нее также есть младшая сестра Айла, которой в марте этого года исполнилось шесть лет.

Питер и Отем хотят, чтобы у дочерей было нормальное детство, поэтому растят их как совершенно обычных детей. Семья живет в Лондоне и не так уж и часто появляется на публике.  

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие все современные прямо, чаек бабульки пусть пьют. Психологи, только что диплом получившие, или мамаши, у которых "японская методика воспитания"? Вашему ребёнку пинка даст пусть чадо, которое сильнее и крупнее вашего, исподтишка, тоже восторгаться будете? Видно, что оторва, а внешность как раз-таки интересная очень
  • Очень симпатичная озорная девочка! Такими и должны быть дети) Кажется, скоро откроется её фанклуб!!! Я вступлю! Несмотря на то, что мне нравятся дети Кейт и Уильяма, их троюродные сестрички намного привлекательнее! Всех угрюмых старушек и училок из комментов просьба идти пить свой чаёк, а не ставить несуществующие диагнозы не себе.
  • "Правнучка Елизаветы II очень любит животных" - подписано фото, где Саванна верхом. Но живой лошади в кадре нет.)))
  • +100
  • Вообще 7 лет- это возраст первоклассника, в нашей стране. А в Англии вроде с 5, так? Родители Саванны воспитыаают ее " как обыкновенного ребенка".. Значит, она не с гувернантками и частными учителями. Ходит в обычную школу. Сочуствую ее одноклассникам и учителям. Если она на торжественном мероприятии, в обществе, при взрослых такое вытворяет.. Представляю ее в классе с детьми. У сына в группе была такая " милая неосредственность". Достала всех своими странными скачками, драками, кусаньями детей. Например, толкнуть с горки. Вот с нихрена, понимаете? Когда у детей конфликт и пр..бывает. И как бы ребенок готов уже и к драке. А когда тупо подходит сзади, толкает в спину..или кусает. Или карандаши не поделили: это мой,мне это мой.. Вцепились в карандаш один и тянут))) Ага, быаает у детей. Но эта чума- хренакс в глаз ребенку карандашом. В общем, выперли, наконец их из сада после этого скандала. Ребенку еле глаз спасли. И чего некоторые умиляются, вообще шок.. Неадекватное поведение- явное проявление..чего- то. К психологу, неврологу и пр..надо бегом. Иначе далее родители поумиляются.. Бедные будут. Но и ***** на них. Просто от таких окружающие страдают, вот в чем дело.((
  • Ребенок явно не умеет себя вести в обществе, на балконе просто ужасно вела себя. Похоже, ее никто не воспитывает. Дети Кейт, хоть и младше, ведут себя лучше.
  • Как же приятно на блондинов посмотреть, глаз отдыхает.
  • Нормальный ребенок, веселый, дружит со всеми, бесится как все дети на праздниках. Устроили тут ... юбки, толкнули и тп. Можно подумать, что вы в детстве все в углу сидели и пирамидку до 18 лет строили!!! В полном возмущении......
  • веселая девочка. А то что она с горки толкнула Джорджа, так эта была игра. Джордж весело смеялся укатываясь с горки. Видно, что они оба дружат
  • какая чудесная девочка. красивая, непосредственная, спортивная.