Бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной прокомментировала результаты ДНК-теста своего ребенка

Вчера Бари Алибасов заявил, что сын Фрейи Зильбер не является родным внуком Марии Шукшиной, и, казалось бы, в этой скандальной истории была поставлена точка. Но позже появились новые подробности.

...
Фрейя Зильбер прокомментировала результаты ДНК-текста, озвученные Бари Алибасовым
1 из 9

23 июня Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграме результаты ДНК-теста ребенка Фрейи Зильбер, бывшей возлюбленной сына Марии Шукшиной. По словам продюсера, экспертиза показала отрицательный результат, то есть родство между малышом и Макаром Касаткиным не подтвердилось.

Алибасов заявил, что теперь «семья Шукшиных избавилась от напасти», однако, как выяснилось чуть позже, в этой истории еще рано ставить точку.

Дело в том, что вечером того же дня свой комментарий дала сама Фрейя Зильбер. Она сообщила в инстаграм-историях, что результаты теста будут готовы только через 1-2 недели. «Но отдельным ''личностям'' это, конечно, не мешает попытаться хоть как-то напомнить о себе и хайпануть на фальшивой новости», — добавила девушка.

Зильбер призвала своих подписчиков не верить ложной информации и сообщила, что только на ее странице можно узнать правильные результаты ДНК-теста ее сына. Мария Шукшина продолжает игнорировать новости.

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фрейя! Её мама права! Нужно отдать ребенка Шукшиным! Эта Фрея только денег хочет. И интересно где она берет их? ..........хотя..наверное и без слов понятно...
  • Мария, сил Вам и терпения! Творческих успехов!
  • Как же семья Шукшиных опозорена сейчас.А все из-за сыночка.Еще и такой резонанс этому делу придали.Если ребёнок окажется от Шукшина,не завидую я им
  • Я тоже считаю, что о рождении ребенка должны решать и он и она. А то некоторые девушки пытаются поймать мужчину, не думая о последствиях. А вы спросили - хочет ли он быть отцом? Он просто получил удовольствие, думал, что обоюдно... Он ведь никого не рожает! Значит сами и думайте! А потом такие девушки покоя не дают и бабушкам и пробабушкам.
  • Молодым, продуманным и непродуманным, посвящается, если вы решились родить, это неплохо, если решились отвечать за свои поступки и жизнь своего ребенка, это достойно уважения, но когда вы обманываете изначально ВСЕХ, себя, ребенка, отца ребёнка, то ваша жизнь начинает мельчать, вы думаете уже не о ребёнке, а о том как достойно хотя бы выйти из этой лжи, ну если вы не совсем уж пропащий человек, если вы спите и занимаетесь сексом не с одним, а несколькими мужчинами, это называется немного другими словами, не очень лестными, вы обвиняете мол.человека, что он не содержит ребёнка, при этом сами им манипулируя, тем самым вряд-ли, вы его любите, а надо бы, его хоть кто-то должен обязательно любить. У меня ситуация другая, отец моего ребёнка долго делал карьеру и в жизни так и не доехал на встречу с дочкой, но я ни разу не сказала плохо об отце, чтобы ребенок рос с мыслью, что мама и папа у него хорошие, это важно для любого из нас, тогда и жизнь ваша сложится удачнее, поверьте. А начинать жизнь ребёнка со скандалов, это не принесёт счастья не вам, не вашей семье. Может быть вы ещё не мудрая, но хитрить тоже не стоит, даже при всём том, что да, отец должен помогать, так для этого надо выбирать МУЖЧИНУ, а не первого смазливого,c известной фамилией, которая ему досталась по наследству, но который, как мужчина пока ноль! Вот такая ситуация !
  • Это не Фрея , это гадости нет предела и никогда ей нельзя доверять детей . Ради личной выгоды она и мать продаст и ребенка тоже.
  • Когда же девочки начнут думать головой...Неужели не научили мамы,что ты не должна рожать для вытягивания денег из мужчины,а рожать желанного ребёнка для себя и любящего тебя мужчины.
  • Маше Шукшиной терпения и здоровья! Молодец, что не принимает участие в грязных разборках.
  • Не сомневайтесь, у Шукшиных адвокаты получше найдутся. ))
  • Половое воспитание никто не отменял. Каждый мальчик, который решился на интим с девушкой должен помнить, что нужно предохраняться или быть готовым стать папой. Почему только девочки должны нести ответственность? Нужно выращивать мужчин из мальчиков, а не прятать их под мамкину юбку..Типа девочка плохая, их достаёт, ребёнком шантажирует.