После скандальных разбирательств Мария Шукшина хотела бы забрать ребенка своего сына Макара у его матери

51-летняя Мария Шукшина старалась не комментировать ситуацию вокруг своего 19-летнего сына Макара Касаткина и его бывшей возлюбленной, 19-летней Фрейи Зильбер. Однако на днях актриса узнала результат ДНК-экспертизы предполагаемого внука и сделала важное заявление. 

...
Мария Шукшина обнародовала результаты ДНК-экспертизы ее предполагаемого внука
1 из 15

Несколько месяцев в Сети активно обсуждался скандал вокруг семьи Марии Шукшиной. У сына актрисы Макара Касаткина был непродолжительный роман с Фрейей Зильбер. Экс-влюбленные расстались после того, как девушка обвинила Макара в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. Весной этого года Фрейя родила сына и уверяла, что Макар приходится малышу отцом.

Зильбер заявляла, что ее наследник оказался не нужен семье Касаткина. Девушка хотела провести анализ ДНК, чтобы доказать, что мальчик — сын Макара. Однако ни Касаткин, ни Шукшина, по словам Зильбер, не выходили с ней на связь. Недавно Фрейя и Мария все же пообщались. Актриса и сама изъявила желание провести ДНК-экспертизу.

Позже Бари Алибасов сделал заявление о том, что Макар — не отец крохи, в то время как мать ребенка утверждала, что результаты экспертизы пока не готовы. 3 июля Шукшина опубликовала в Инстаграме пост, в котором сообщила, что ДНК-анализ подтвердил отцовство ее сына, и она этому очень рада.

«Мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его, а не своей матери, где воспитывается ее первая 5-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери», — добавила Мария.

Также актриса отметила, что Макар не откажется от своих обязательств и будет выплачивать Фрейе алименты на малыша в установленном законом порядке.  

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой да они вся семья *****!! что дед Василий шукшин пьяница..Что баба Лидия федосеева бросившая свою дочь ради мужика...Что мама Мария которая вырастила сына дибила!!!!
  • в 19 лет, 5 летняя дочь, родила значит в 14, залетела в 13 где-то, фигасе, перспективная барышня
  • Не берусь судить кк Шукшина воспитала сына, люди выше уже высказались на эту тему, но одна ее фраза мне показалась глупой. В стране суды на стороне матери а на чьей стороне должны быть? На стороне свекрови? Отец воспитывать не рвется. Хотела бы Шукшина, чтобы ее ребенка отдали свекрухе? Все считают свою семью правильнее остальных, это не повод отбирать детей.
  • Не дай бог никому такую сестру, как Ольга. Вот такие "святоши" опаснее всего. А Мария молодец, не ведется на провокации, живет, никого не трогает, на шоу не ходит. Уважаю ее.
  • И правда, пусть Касаткины помогут! В сад, все в сад!
  • Полностью согласна! Травят именно Машу. Малахов, отстань от Марии!!!
  • И все комментарии о Марии Ш.! Что она вам сделала? Наслаждение испытываете, обливая её грязью? Видимо, у вас самих всё плохо в семье. А мне Мария очень нравится.
  • ПИАР никакущей актрисульки.
  • Всё крутится вокруг Маши. Ни Макар, ни его отец, никого не интересуют. Чем же так Маша насолила? И кому? Такая позитивная и добрая актриса.
  • Я думаю будут либо небольшие алименты по закону платить и живи Фрея как хочешь. Либо заберут ребенка в семью, наймут няньку, не обеднеют. Внук все-таки.