«Никого не хотела чернить»: Бледанс оправдалась за неприятную историю с Хабенским

На днях Эвелина Бледанс пожаловалась в соцсети на Константина Хабенского, который отказался фотографироваться с ее «особенным» сыном. 12 июля телеведущая объяснила, зачем рассказала подписчикам об этом инциденте.

...
Эвелина Бледанс пролила свет на инцидент с Константином Хабенским
1 из 11

Последние пару дней пользователи Сети активно обсуждают неприятную историю, в которой оказались замешаны 49-летняя Эвелина Бледанс и 46-летний Константин Хабенский. Телеведущая посетовала в Инстаграме на то, что актер отказался сделать совместный кадр с ее 6-летним сыном.

Пост знаменитости оказался резонансным. Одни подписчики поддерживали Эвелину и рассуждали о несправедливости по отношению к ребенку с особенностями развития. Другие оправдывали поступок Константина, который в принципе не обязан ни с кем фотографироваться. Кончилось все тем, что Бледанс удалила публикацию.

12 июля знаменитость разместила новый пост в соцсети и объяснила, почему вообще привлекла внимание общественности к этой теме.

«Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить», — написала Бледанс.

Она также поведала, почему вообще хотела сделать снимок сына со знаменитым артистом. «Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография — знакомство Семика со значимым человеком — для меня важна. Просто это был первый отказ, поэтому я и расстроилась...» — добавила телеведущая. Отметим, что многие поклонники поблагодарили Эвелину за искренность.  

Комментарии

88
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полагаю он принципиально на отдыхе не фоткается. Мы же не знаем в каком он виде был, может в плавках и под шофе. Так что дело не в Семе, зря Эвелина так близко к сердцу приняла.
  • Мамаши "солнечных" как активизировались. Никто не должен умиляться тому, что во время беременности вы забили на анализы и скрининги. Это - ваш личный выбор и ваша ответственность, а никак не окружения. Не надо надеяться на то, что посторонние вам люди будут как дрессированные исполнять ваши хотелки. И публичность профессии тут тоже не при чем. Хватит уже того, что "солнечные" запихиваются в группы и классы с обычными детьми, которые вынуждены сосуществовать с ними в абсолютно неприспособленных к этому условиях. Весело будет, когда окончательно разбегутся воспитатели и учителя, на которых сейчас мамаши с радостью спихивают своих "особенных" детей. Почему-то о правах здоровых никто не вспоминает.
  • Конечно же никто не обязан был бы фотографироваться с ее ребёнком . Но я понимаю как больно может быть матери . А то что она так привлекает внимание к проблеме , так это она молодец !!! А те кто с этим не сталкивались очень жестоко требуют таких детей и людей прятать . Я понимаю , это от страха .
  • Уже и рекламу даже футбольную крутят с такими "особенными" детьми. Зачем? Всё равно от этих детей не будет никакой отдачи и пользы обществу. Полноценно учиться и работать они не смогут. По России наверняка десятки тысяч таких детей, кто-нить из них самостоятельно живёт полноценной жизнью без мамы, без нянек, без врачебного наблюдения? У неё есть возможность, она и тулит его везде и всюду, зарабатывая на этом. А многим, думаю, не очень приятно смотреть на таких...
  • Еще больше зауважала Хабенского
  • Почему Хабенский на своей шее еще и эту тетку должен везти? Человек и без того много людям помогает!!! Хочешь популяризировать бери и делай что -то сама, кроме фоток в купальнике!
  • Странно, что многие мамаши забывают, что детей они рожают для СЕБЯ, всем остальным на их детей, как бы точнее выразиться - фиолетово. И уж если вы решаете интегрировать больного ребенка в общество, будьте готовы к тому, что общество не обязано ставить вашего ребенка на первое место.
  • Люди, человеки, опомнитесь! При чём тут пиар?! Это проблема действительно есть. Я имею ввиду интеграции особенных детей в общество. О них никто не хочет знать и не знает, если не сталкивается по жизни. Наши дети просто должны знать, что есть и такие дети как Семик, и у него тоже могут быть хотелки как и у обычных детей. Толерантности не хватает в нашем обществе по отношению к таким детям и их родителям. Хабенский, считаю не прав. Это моё мнение.
  • Какой плохой Хабенский, отказал яжматери в ее хотелках. Бледанс разочаровала. Один раз ей сказали "нет", она полезла второй раз. Будто от этого фото зависело здоровье ее сына. Потом раздула из мухи слона, ну ясно же, что для пиара, любой другой человек, не имеющий цели хайпануть, даже не рассматривал бы этот отказ как информационный повод. Предполагаю, что она активно навязывалась Хабенскому в друзья под предлогом "просто сфотографироваться с особенным ребенком", чтобы потом щеголять этим знакомством в различных интервью.
  • К кому-кому, а к Хабенскому пиариться лезть не стоит, учитывая его историю жизни!