Поклонники Натальи Водяновой наконец узнали, на кого похож ее старший сын от Антуана Арно

Наталья Водянова не так уж и часто посвящает фанатов в подробности личной жизни. До недавнего времени 36-летняя супермодель тщательно скрывала лица младших сыновей. Однако на днях папарацци удалось запечатлеть 4-летнего Максима на прогулке со своей знаменитой мамой.

...
Папарацци удалось сфотографировать Наталью Водянову на прогулке с маленьким Максимом
1 из 15

После завершения чемпионата мира по футболу в России Наталья Водянова и Антуан Арно отправились на отдых в Италию, чтобы отметить седьмую годовщину отношений. Вместе со знаменитостями в путешествие отправились их сыновья — 4-летний Максим и 2-летний Роман. Первым делом семья посетила город Портофино, где Наталья и Антуан много лет назад провели свой первый романтический уикенд.

Спустя несколько дней Водянова и Арно вместе с малышами переместились в Сен-Тропе. Супермодель рассказывает поклонникам, как проходят ее каникулы. Однако на своей странице в Инстаграме она публикует чаще всего только свои снимки. Маленьких сыновей Наталья лишь иногда показывает в инстаграм-историях, да и то со спины.

Недавно папарацци удалось сфотографировать звезду подиумов на прогулке вместе с подросшим Максимом. Малыш в футбольной форме изучал достопримечательности популярного французского курорта вместе с мамой. Теперь многие поклонники Натальи спорят в соцсетях, на кого из родителей больше похож мальчик.  

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот интересно, если Антуан с Натальей разбегутся в скором времени, чем она будет зарабатывать на жизнь? Как модель она уже старовата, без Виаттона ее приглашать никуда не будут. Остается только фонд. Будет обирать свой фонд?
  • да понятно же, что Арно ее не любит, он даже своих детей не показывает, ни одной фото в его инсте, даже намека нет на них. И про недавнюю 7-ю годовщину знакомства с Водяновой - ни слова. Это только в водяновской инсте все так торжественно, а с его стороны - полный игнор. Обратите внимание, фото годичной давности, от 2 июля 2017, где Водянова на корточках перед ним, а он в закрытой от нее позе. И в подписи НИ ОДНОГО слова любви, - ничего! Написано: Наталья удивила пригласив на 6-ю годовщину знакомства в Old Course на гольф 18 holes. А про недавнюю 7 годовщину вообще тишина. Он использует ее как модель для продвижения своего бизнеса в России, уже и с солнцеликим на дружеской ноге, а доступ к российской казне это золотая долина
  • Поражаюсь своим соотечественникам - который год мусолят тему почему Наташа не выходит замуж за Антуана. Как Вы не поймете - НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА. Она была замужем, обвенчалась в Петербурге. Вы посмотрите на Голди Хоум и Курта Рассела, которые всю жизнь прожили вместе, родили сына и не расписаны, Марион Котийяр, Катрин Денев, Ваннесса Редгрейв - этот список можно продолжить. Энистон встречалась с Теру 5 лет, а когда расписались прожили едва 2 года и развод. И таких примеров множество. А Наташа самодостаточная женщина, которая не только обеспечит своих детей, но маму, бабушку и двух сестер. Кстати, читаю роман про 19-й век, так там вся жизнь женщин заключалась в браке, если девушка не выходила замуж на нее смотрели как на прокаженную. Так что не будьте ханжами 19 века - на дворе 21 век.
  • Да и толку вешаться, если все равно - результат ноль, перспективы, что тебе предложат уку и сердце - никакой? В вашем случае - да :)
  • Малыш очень похож на отца, это значит, что тоже будет красавцем. У Натальи все дети красивые и , что важно, воспитанные, скромные.
  • Арно красив, чувствуется в нем аристократизм и в то же время мужественен. Как он ласков с Натальей... Счастливая влюбленная пара.
  • Опозорилась водянова на весь мир - цеплялась-вешалась на Арно, мужем называла, а он ее и после двух замуж не позвал. А уж как визжала на чемпионате и лезла поцелуями, сорокалетняя молодящаяся бабенка. Унизительное зрелище.
  • страшненький, может с возрастом изменится.
  • Мне одной кажется что она красавица ??? Глаза улыбка, душа у человека светлая
  • "Не пишите ерунды. На одном из мероприятий под эгидой ООН Наталья была модератором острой дискуссии, почти трёхчасовой. Переходила играючи с русского на английский в зависимости от языка выступающего. Не плавала в теме. И всё просто, умело и изящно. "и какая тема мероприятия была? Можно видео взглянуть, что и в каком объеме она там говорила? или опять бла-бла? Насколько я знаю, у нее ужасный английский, несмотря на 20 лет, прожитых ей за границей, и имея мужа-англичанина;( другой бы уже на ее месте fluent владел. И разница есть, или пару заученных фраз сказать, или длинный спич, без бумажки, на сложную тему, и поддержать любой разговор.