Западные СМИ: после развода с Питтом Джоли собирается усыновить еще одного ребенка

Похоже, в семье 43-летней Анджелины Джоли намечается пополнение. Актриса всерьез задумалась об усыновлении малыша. Правда, перед этим ей необходимо уладить ряд дел.

...
В зарубежных СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли скоро станет мамой в седьмой раз
1 из 12

На днях журналисты зарубежных изданий сообщили о том, что Анджелина Джоли готовится стать мамой в седьмой раз. Актриса планирует усыновить ребенка сразу после того, как завершатся съемки второй части фильма «Малефисента».

Инсайдеры сообщили американскому Ok!, что Анджелина переживает из-за того, что ее дети выросли и больше не нуждаются в ней так, как раньше.

«Энджи давно хотела помочь сирийским беженцам. Ее сердце разрывается на части, когда она видит страдающих малышей. Она понимает, что может им очень много дать», — рассказал информатор журналистам.

Источник, пожелавший сохранить анонимность, также поведал о том, что к процессу усыновления Джоли сможет приступить только после того, как официально разведется с Брэдом Питтом. Знаменитости расстались еще в сентябре 2016, но юридически до сих пор остаются мужем и женой. Все потому, что актеры так и не смогли договориться по поводу опеки над шестью детьми, включая троих приемных.     

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Восхищаемся этой женщиной!Умница,красавица,а главное-человек огромной души!Вам,оставляющим злобные комментарии,не понять всю широту Ее души и сердца!Злоровья ей и долголетия!Побольше бы таких женщин и не было бы брошенных детей на планете!
  • коллекционерша
  • Пусть уже отдохнет.Питтику бедному пинка под зад дала ни за что,проблемы с психикой наверняка есть!
  • Можно я буду 7 ребёнком Анжелины Джоли. Джоли удочери меня ;).
  • Вот как-то не выглядит она умной, как ни крути. Также, как и Мадонна. А умные женщины, конечно, обалденные. Мелани Трамп, например.
  • Я давно уже читала, что она хочет усыновить седьмого ребёнка, а Брэд был всегда против, и у них скандалы из-за этого. Она всегда была лидер по характеру и не будет прогибаться под мужчину. Пусть берёт, старшие два парня уже выросли.
  • Чот такое ощущение, что все пиар-ходы у Джоли и ее команды закончились. Байка про усыновление после развода повторяется уже в третий раз. Очередного звездного бойфренда подобрать так и не смогли, видно никто на нее не клюет больше. Фильмов новых нет, за исключением продолжения про рогатую колдунью. На имеющихся уже странных детей все махнули рукой. Похоже, что все, закат карьеры. Мастэктомия оказалась для нее фатальной, после этого все покатилось под гору. Кто ей это посоветовал, того придушить мало.