...
Анна Хилькевич стала мамой во второй раз
1 из 15

В августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а уже в декабре появился на свет их первый ребенок — дочь Арианна. Через год счастливые родители снова задумались о пополнении — об этом актриса рассказала в социальных сетях. Поклонники были в восторге и с нетерпением ждали, когда же Анна воплотит мечту в реальность.

Радостной новостью Хилькевич поделилась только в апреле 2018-го, будучи уже на довольно приличном сроке. Как и в первый раз, актриса решила какое-то время сохранять интригу и раскрыть все карты, только когда отпираться уже будет невозможно.

«Если бы сегодня было 1 апреля, то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку, почти как мой муж. Ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я», — написала Хилькевич в своем микроблоге.

Всю вторую беременность Анна активно вела Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), появлялась на мероприятиях, участвовала в съемках. У будущей мамы била энергия ключом, а поклонники гадали, когда же появится на свет ее второй ребенок, и пытались предсказать пол малыша.

Наконец, 20 августа стало известно, что Анна Хилькевич снова стала матерью. Дочь актрисы появилась на свет в подмосковном центре «Лапино». Об этом актриса сообщила в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). «Дождались.... нашего, по-настоящему долгожданного, львёнка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни! Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить», — написала Анна. 

Woman.ru поздравляет Анну и ее супруга Артура со счастливым событием и желает малышке здоровья.