...
Анна Плетнева показала подросшую дочь Варвару
1 из 10

Анна Плетнева воспитывает троих детей: дочерей Варвару и Марию и сына Кирилла. Старшую наследницу певица родила от первого мужа. Со вторым супругом Кириллом Сыровым Анна состоит в браке уже 13 лет. Артистка о своей семье предпочитает не говорить.

Однако недавно Плетнева дала интервью журналу Ok!, в котором поведала о непростых отношениях со старшей дочерью. Анна призналась, лишь недавно начала показывать Варваре, в чем заключается ее работа. (Девушка снялась в клипе своей знаменитой мамы на трек «Воскресный ангел»).

По словам Плетневой, это произошло именно сейчас, потому что ей необходимо было найти общий язык с наследницей, когда они «почти потеряли друг друга».

«Варя — моя копия. И это абсолютно моя проблема, потому что я не могу договориться сама с собой. Она совершенно строптивейшая женщина, которую невозможно укротить. Плюс тот самый переходный возраст…» — поделилась артистка.

Анна добавила, что ее дочь уже несколько раз уходила из дома, заставляя ее сильно нервничать. «Потом я ее сама выгнала из дома, не выдержала и сказала: ''Все, уходи!''. Сама собрала ее вещи, выставила чемодан, закрыла дверь», — рассказала Плетнева, подчеркнув, что подросток вернулась через четыре часа.

«В голове у нее белый шум, и в этом основная проблема. У нее сейчас бушуют гормоны, она дорвалась до этой взрослой жизни: любовь, тусовки», — посетовала Анна.

Плетнева также призналась, что ее вторая дочь Мария — совсем другая девочка, понимающая. «Она наблюдает за нашими с Варей отношениями, видит все, что происходит, видит мои слезы, слышит мои крики… Я даже несколько раз скорую вызывала, думала, что у меня инфаркт», — сообщила певица. Тем не менее Мария тоже требует, чтобы мама уделяла ей внимание. Однажды девочка, почувствовав себя ненужной, сделала так, чтобы у нее шла кровь из носа. С тех пор Анна старается не пользоваться пониманием ребенка.