...
Дарья Пынзарь высказалась о бонусах образования в Турции
1 из 8

В этом году многие знаменитости отправили своих детей в школу. В их числе оказалась и Дарья Пынзарь — ее старший сын Артем отправился в первый класс. Правда, в отличие от многих других детей, учиться он будет не в России, а в Турции, куда его семья переехала несколько месяцев назад. 3 сентября Дарья опубликовала в инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация) множество видеороликов с мальчиком.

После того, как Артем отправился грызть гранит науки, его мама выложила новое фото, где рассказала о плюсах образования в Турции. 

«Один из бонусов, который я сегодня обнаружила что после школы можно сразу плюхнуться на басик или на море, не нужно ждать каникул. Еще форму наглаживать не надо, рубашки гладить я не люблю», — написала Пынзарь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники начали задавать Дарье вопросы о школе, в которую пошел Артем: «Интересно, а вы будете учить турецкий, или уже учите?», «Школа хотя бы русскоязычная?», «Напишите подробнее про образование в Турции». А некоторые раскритиковали Пынзарь за то, что она практически ничего не делает по хозяйству.