«До него я не знала, что можно так любить»: Екатерина Скулкина поздравила лучшего мужчину своей жизни с днем рождения

42-летняя Екатерина Скулкина поделилась личным опытом счастливого материнства. В честь десятилетия своего сына артистка опубликовала снимок с ним в Инстаграме, под которым написала трогательное признание.

...
Екатерина Скулкина поздравила своего 10-летнего сына с днем рождения
1 из 8

С появлением детей жизнь людей, ставших родителями кардинально меняется. На своей странице в Инстаграме звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина рассказала о том, как рождение сына Олега повлияло на нее, и поздравила мальчика с днем рождения.

«10 октября исполняется 10 лет самому лучшему мужчине моей жизни! До него я и не знала, что можно так любить! Это чувство, которое день ото дня, год от года становится только глубже и сильнее. Лучшее, что я сделала в своей жизни — это ОН!» — трогательно подписала снимок Екатерина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Многие фолловеры Екатерины даже не знали о том, что артистка уже 10 лет мама и от всей души поздравили ее с днем рождения сына: «Какие красивые слова нежной мамы», «Катя, с днем рождения лучшего мужчину в Вашей жизни!», «Екатерина, вы чудесная мама! С днем рождения мальчика».

Из-за плотного рабочего графика Екатерина не так много времени проводит с Олегом. Мальчик живет и учится в Казани.  

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну набежали курицы... Вы же не знаете всех обстоятельств ее жизни, может она от ребенка устала, не всем дано быть матерью, может бабушка настояла, чтобы внук с ней жил и т.д и т.п это она на ТВ такая бойкая, а в жизни может быть совсем другая!
  • При живых родителях пацан живет у бабки...нет слов. Правильно выше написали, это не временные трудности, это длится уже 10 лет. За 10 лет можно переучиться и сменить работу. Да и Казань не деревня, и там работать можно, живя со своим ребенком.
  • Скулкина клевая. Но мне не понятно, почему успешная женщина не может забрать сына к себе, не проблема нанять нянь, оплачивать проезд бабушек и тд. Но вот такие статьи не делают ей чести. Сбагрила пацана и поёт про любовь, но если в 10 он догоняет, то в 20 догонит, что к чему.
  • "Может такое быть по обстоятельствам и вы не представляете как на сердце тяжко ("обстоятельства могут быть только временные. тут же налицо система и приоритеты матери. никакая слава и баблище не заменит материнской любви и внимания. я помню себя в детстве, и разлука с родителями даже в детском лагере очень чувствовалась. помня эти моменты, ни за что не расстанусь с ребенком больше, чем на месяц отпуска у бабушки,лагеря, санатория и тп. дети очень быстро растут. и все помнят) я довольно строгий родитель, но есть базовые вещи, которые не обсуждаются в среде адекватных родителей.
  • Люди не будьте злыми. Она наверняка вечно в разъездах, ну не таскать же его вечно за собой по городам и клубам. Ребенку нужен дом и стабильность. Если он живет с бабушкой то это не худший вариант, при условии что она приезжает очень часто, проводят отпуск, праздники вместе. Конечно лучше папу и маму под одной крышой, но сложилось как сложилось. По себе знаю, очень тяжело просыпаться а ребетенок не рядом, даже один два дня, но если надо работать и больше не кому.
  • Мншает личную жизнь строить, или тусить после шоу своих, мож просто не ее готовить, нос вытерать, уроки проверять и т.д.
  • Я не пойму никогда, как может ребенок жить у бабушки или гле то, но не с мамой. Как утром проснуться и не увидеть его и не приготовить завтрак, связь с ребенком должна быть не только по скайпу или в совместном путешествии, надо жить в одном пространстве и быть на одной волне. Никакая работа и деньги не заменят это общение, этот быт, эту тонкую грань, видеть кск растет, как добивается в учебе успехов, в спорте и т.д. Они же так быстро растут!
  • Многие фолловеры Екатерины даже не знали о том, что артистка уже 10 лет мама .......Да и как тут знать, когда ни слуху ни духу..я где-то читала, что развелась и вроде усыновить подумывала..а вон оно чего..
  • тож покоробила статья. я не пишу такие пафосные речи во славу дочери, но и в уме не могу представить, что она могла бы жить не со мной, а с бабушкой так долго. жить со своим ребенком так же естественно, как дышать. ничем не оправдать обратное. видимо, чувствует Екатерина, что косячит
  • Все равно родительская любовь - она другая, тем более материнская. Но надо и строгость включать при случае, не только лелеять чад. Мне самой порой кажется, что сына слишком люблю, может потому, что первенец долгожданный. Может к девочкам чуть иначе и там папы больше млеют. Люблю всех, но порой кажется что разные виды любви что ли