Анастасия Тарасова поведала об отношениях с дочерью мужа от первого брака

В 2018 году Анастасия Тарасова родила супругу Дмитрию Тарасову дочь Милану. Со старшей дочерью у футболиста довольно сложные отношения — в том числе и из-за новой семьи. 

...
Анастасия Тарасова рассказала об отношениях с падчерицей
1 из 5

В июле прошлого года 31-летний Дмитрий Тарасов и его жена 24-летняя Анастасия стали родителями. Для футболиста маленькая Милана стала вторым ребенком — у него есть еще дочь, 9-летняя Ангелина, которая родилась в первом браке.

Уже некоторое время в Сети ходят слухи о том, что футболист не общается со старшей дочерью — Тарасов не взял девочку с собой в отпуск, а ее мать и вовсе уверяет, что Ангелина не хочет проводить время с отцом.

Некоторые интернет-пользователи считают, что в напряженных отношениях между Дмитрием и Ангелиной может быть виновата и Анастасия Тарасова, ведь женщины нередко мешают своим мужьям общаться с их бывшими семьями

Однако недавно Анастасия развеяла слухи о возможной неприязни к Ангелине. В Инстаграме девушка поведала, что ей легко находить с падчерицей общий язык, ведь ее брат — ровесник девочки. «Я прекрасно к ней отношусь! Когда она приезжала, мы всегда общались», — написала модель.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А в чем разница между связью Насти с женатым Тарасовым, которому бузова даже родить не смогла и связью бузовой с женатым Тарасовым, у которого в тот момент рос ребенок? По-моему бумеранг уже свое достал, бузова получила, что заслужила. Две собачки, съемная квартира и ни семьи, из плюсов сомнительная любовь не очень умных фанатов.
  • Ни Оксана, ни Ольга не претендуют на Тарасова как на мужика))) Успокойтесь, не нужен он им)) лучше подрастающих девушек, желающих поймать мужа миллионера, остерегайтесь. Их не сотни, их тысячи)) и они также лишены моральной составляющей, как и Настенька))
  • что вторая жена никак не угомонится который год кряду, теперь и первая поднялась
  • "Да, как же вас плющит счастливая семья, ядом исплевались. На минуту представить: а вдруг и действительно какая-нибудь молодка разрушит брак Тарасова и Насти с двумя уже детьми. Так вы уже следующую. разлучницу будете об.*****, а Настю жалеть? Что же вы тогда Бузову не гнобили, что она разбила первую семью с ребенком, а? Ведь весь негатив, который вы обрушиваете на Костенко, вернется Бузовой, вашей кумирше, ведь только из-за нее вы тут изощряетесь, по большому счету, вам лично Костенко ничего не сделала и должна быть "по барабану". "Никто костенко жалеть не будет после развода. Алиса после развода с Аршавиным чего то святой не стала в глазах людей,а Андрей с детьми в ресторан сходил-и вот уже хороший отец)))Ей пол страны уже сейчас бумеранг желают,а уж после развода, Тарасов будет постить фотки с Линой,а наська чемоданы в Сальск тащить одна.И поймите вы наконец,костенку не любят не из-за Бузовой,а из-за связи на тот момент с еще женатым,что бы обратного она не говорила,от наших СМИ никуда не скрыться,рассекретили они их связь еще в октябре же...
  • Насте этой везде подбздеть надо! Но от ее откровений только смешнее становится-противоречивая, неискренняя, агрессивная бездельница.
  • "придумываете вы, всё- таки. Ну да ладно) вопрос на логику: почему лина разговаривала с бузовой, например, а с костенко- нет? в чём разница между ними для ребёнка?" Дети,в отличии от взрослых очень чутко чувствуют ложь и притворство,вот поэтому с Бузовой дочка Дмитрия общалась,а с тобой нет.
  • Димка, возобновляй свои тет-а-теты с дочуркой первенцем. Она у тебя замечательная. Не злобствуй, не жадничай, Бога не гневи. Всё махом потерять можно при дурственном поведении. Аршавин и то на путь исправления встал. Не будь глупцом и не иди на поводу у глупых новоиспечённых родственников.
  • Однако яркое было прошлое у Тарасова. Не чета нынешнему болотцу.
  • Здорово, что у Буз больше никакого интереса к этой отфотошопленной семейке. А вот Димка походу живёт в ее инста)) благо на сборах телефон у него не изымают))
  • Ждём теперь ребёночка от Вики. Вся реклама детских вещей плавно переплывет в ее стильные кармашки:-) дочь Костенко и Тарасова плавно уйдет в безызвестность. И фильтры с ФШ не помогут:-)