«Грудь каменела, и я рыдала от боли часа два»: Татьяна Терешина пожаловалась на мучения перед выпиской из роддома

Несколько дней назад Татьяна Терешина стала мамой во второй раз. После рождения ребенка певица начала делиться в соцсетях подробностями своих беременности и родов. На этот раз знаменитость рассказала о том, как проходила ее выписка.

...
Татьяна Терешина поведала своим подписчикам о том, как проходила ее выписка из роддома
1 из 6

15 января 39-летняя Татьяна Терешина родила второго ребенка. На протяжении всей беременности певица рассказывала своим подписчикам о том, что этот период дался ей нелегко. Однако накануне родов знаменитость заявила, что ей наконец стало лучше. На днях Терешина призналась, что испытывала мучительные боли перед выпиской из роддома.

«Выписка прошла прекрасно, вот только всю ночь перед этим я мучилась с выделением молока. Грудь каменела, и я рыдала от боли часа два. Короче, всю ночь не спала. Наверное, час от силы уже ближе к утру. Когда утром я посмотрела на себя в зеркало, чуть не заплакала. Я была не то чтоб опухшая или отекшая, я была, наверное, если б все эти 5 дней и ночей беспробудно пьянствовала», — написала Татьяна в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам певицы, врачи сказали ей, что отеки появились из-за большого количества пролактина.

«У меня отекли ноги, я еле надела сапожки. Отекли руки и самое главное — мое худое при беременности лицо. Я выглядела так, как будто сидела в палате после родов и тихо уминала ''жирный жир'' все эти 5 дней», — пожаловалась знаменитость. Терешина также добавила, что сейчас снова находится в нормальном состоянии и ни на что не жалуется.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо грудью кормить, а не сдавать ребенка в детское отделение. Тогда и сиськи трещать "от пролактина" не будут...
  • "новорожденный без автокресла? "Тоже подумала об этом. Капец - лицо не худое, жирный жир ела, а то, что младенец едет абы как да фиг с ним. Я когда везла из роддома своего второго долгожданного малыша (в 39) мужу всю ночь писала, чтоб кресло в мою машину срочно поставили и без него не приезжали! ГРудь каменная - ну надо думать о налаживании кормления, а не о фотках, радовалась бы что молоко есть... А раньше она мне нравилась, какое разочарование...
  • Да это нормально выглядеть во время выписки не так, как до беременности. Всем понятно, что мама устала после родов, могоа плохо спать и прочее. Не надо просто выносить это на всеобщее обозрение, тогда и не будешь париться, что как-то не так выглядишь.
  • Повышенный пролактин не вызывает отеков. Танечка переживает, что ее (перманентно фотошопное в инсте) лицо станет достоянием общественности, благодаря посторонним свидетелям на выписке. «Жирный жир» вместо мозгов, такое бывает, да)
  • новорожденный без автокресла?
  • Ну возраст.