Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев четыре месяца скрывали, что у них родилась дочь

10 марта Анастасия Заворотнюк приятно удивила своих подписчиков в Инстаграме. 47-летняя актриса призналась, что стала мамой в третий раз!

Фото №1 - Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев четыре месяца скрывали, что у них родилась дочь
Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

47-летняя Анастасия Заворотнюк и 48-летний Петр Чернышев вместе уже 11 лет. Актриса и фигурист редко дают комментарии по поводу своей личной жизни. Однако на днях супруги все же сделали исключение.

Так, 10 марта знаменитость выложила в своем Инстаграме фото обложки журнала Hello!, на котором позирует вместе со своим мужем и... четырехмесячной дочерью!

«Знакомьтесь, Мила Чернышева», — написала под снимком счастливая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

...
Актриса и ее муж Петр Чернышев четыре месяца скрывали рождение малышки
1 из 5

Фолловеры Анастасии были сильно удивлены новостью, которую она сообщила. Многие звезды-коллеги Заворотнюк по сцене и не подозревали, что она ждет ребенка, ведь в ее микроблоге не было ни одной «беременной» фотографии. «Во дают!», «Какая прелесть», «Поздравляем с этим прекрасным событием», «Ух, вот это счастье!», «Обалдеть», «Как можно было скрывать эту чудесную новость?» — писали интернет-пользователи. Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает малышке здоровья!

Комментарии

114
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • они тоько одно интервью дали а все остальное просто домыслы и пересказы. И в этом интервью Анастасия ни разу не говорит я родила а только появилась родилась итд. Она говорит не снималась не в первую ни во вторую беременность ( а третью не упоминает). Ну и при желании могла б стереть сьемки в августе,сентябре, октябре с осинной талией. Гастроли театра ... Умалчивает и плодит слухи.
  • Муж на старика глубокого похож...все соки с него жена выжимает)
  • "Вот надо так и говорить: Хотели ребенка, но уже возраст пожилой, бесплодие, поэтому ребенок суррогатный. А не лгать, что сама зачала, вынашивала и родила. Ребенка иметь не противопоказано. Противопоказано врать и скрывать правду. Сказали бы сразу правду как Пугачева и Галкин, не было бы такого негатива. А так состарились оба и стали их забывать, вот они на ребенке и хайпанули."Вот они сказали как есть ,а вы все равно не верите. Значит это ваша натура .Заворотнюк назвала адрес где рожала,вам никто не запрещает выяснить самолично.
  • Они ОДНОГОДКИ - 1971 года рождения! Очень хорошая новость про рождене ребенка!
  • Петр Чернышов очень красивый и молодо выглядит, я обалдела, что ему уже под полтос. Но подделать свой возраст он не мог, он известный спортсмен и все его данные давно известны. Я сама поклонница фигурного катания и прекрасно помню его еще в конце 90-х он катался за Америку и жил в Сша. По Википедии все совпадает. Было это еще задолго до Ледникового периода и Заворотнюк, и был он не известен широкому кругу, но как был красавцем, так и заморозился :). И Анастасия молодцом. Она мне нравится как личность, и выглядит супер. Даже если и сурмать родила, что тут такого? Это вроде не противозаконно.
  • В Инстаграмм есть ее фото на период 6 8 месяцев беременности но живота то нет парадокс
  • сейчас мода в шоу-бизе: донорская яйцеклетка и сурмама. Пугачева, Кудрявчева и тд.. в возрасте 47 лет со своей клеткой не реально.
  • В конце ноября вышел клип Дениса Клявера "Когда ты станешь большим. Мамы", который сняли осенью 2018 года. Там Заворотнюк в платье в обтяжку без единого намека на беременность.
  • Пусть не врёт,что сама,наняла суррогатную мать как и Кудрявцева!
  • Ну и молодцы! Какая разница....ребенок желанный это главное!