Евгения Феофилактова отреагировала на слова Антона Гусева, назвавшего их сына «жиробасом»

Антон Гусев вновь оказался в центре довольно неприятной истории. На этот раз экс-участник «Дома-2» получил в свой адрес критику, назвав сына толстым. Что на это ответила мама 6-летнего мальчика?

Фото №1 - Евгения Феофилактова отреагировала на слова Антона Гусева, назвавшего их сына «жиробасом»
Антон Гусев назвал сына толстым

На днях СМИ и интернет-пользователи обратили внимание на довольно странные (но не сказать — неожиданные) слова Антона Гусева. Дело в том, что экс-участник «Дома-2» — то ли в шутку, то ли нет — в социальных сетях выразил недовольство тем, как выглядит его сын Даниэль. «Сколько ты весишь? 32,7! Жиробас!», — заявил Гусев, узнав вес ребенка.

После этого Антон пообещал Даниэлю, что постарается исправить ситуацию и приложить все усилия, чтобы изменить фигуру шестилетнего сына. «И не такое меняли», — подтрунивал Гусев.

Стоит ли говорить, что реакция бывшей супруги Антона и мамы Даниэля — Евгении Феофилактовой — последовала незамедлительно?

...
Антон Гусев обещал помочь сыну сделать его фигуру совершенной
1 из 4

«У сына нет проблем с весом. Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — заявила «СтарХиту» Евгения. 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тогда смотрела дд . фео встречалась с сашей (_будущий МЧ камирен и дочь от него ) Фео каждый день на гутьбу уходила и приходила с сапогами на перевес. а потом заявила.- Я беременна _ сашка сказал это не мой бэби. Ведущие начали уговаривать. чтобы он женился. но он устоял. Тогда фео с дашкой пынзарь пошли уговаривать гуся. в кафе - чтобы он женился. Гусь репу почесал и сказал -женюсь только фиктивно _) Фео знает. что ребенок не от него. Она ушла от сашки 29.03. она уже была берем. родила 14. октября. а сделали фиктивную выписку - 15 .декабря )//// на него может миллион похожих мордастых это не значит . что он всем -отец ) Прикрыл позор фео. нагульного бэби. На выписку пришли- казахстан. узбекистан и еще мн. МЧ. ??? чей он ??? она сама не знает ) пишу правду. что видела на шоу-ДД- )
  • Симпотный мальчик.Ухоженный.Нет ничего лишнего.Вес нормальный.Ест что хочет.Вон Милка у Тарасова в 8 месяцев кг 15 весит..судя по фото..и ничего...
  • Гусев такой накачанный, сексуальный 😳
  • Правда толстоват мальчик. Обычно дети в таком возрасте худые, если здоровые и много бегают в течение дня. У нас в классе был всего лишь один толстенький мальчик и с годами он совершенно не вытянулся и не похудел, а так и остался пуфиком, хоть и катался на лыжах с мамой. Но все же мальчик у Жени приятный такой, чудесный ребенок! А папа думает, что он по-мужски сказал, но на самом деле обидел ребенка. Надо было просто начать с ним заниматься и все.
  • Гость 19, в 10 лет иметь вес 22 кг это очень мало. Ну если только у вашей девочки очень низкий рост. Моя в 11 весит 33 кг и она очень очень стройная. А Гусев идиот. Да, его сын полноват для своего возраста, но об этом говорить надо с его матерью и решать проблему, а не в Инстаграмме обзывать сына «жиробасом»!
  • Правильно сказал, у меня сын в 10 лет так весил
  • Гусев это тот, который себе вечно фигуру в инста фотошопит? Ржу в голос.
  • Ну и зачем такой отец,ребёнок растёт ,у него формируется позвоночник, скелет.А вот на психику такие слова скажутся плохо,потом анорексия лечить.Бедный малой
  • Хорошенький, но правда толстый.
  • Гусев не отец, это точно. Не принял он эту роль. Не осознал, что главное, что нужно ребенку от родителей- это любовь и поддержка. Ему ради лайка, ради хайпа, даже репутации своего дитя не жалко, не говоря о его внутреннем мире. В 6 лет дети все понимают. Что есть худые и толстые и каким быть лучше.