Любовь Успенская навестила дочь, которая находится на реабилитации в Словении

В конце прошлого года дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть и потеряла пять зубов. На днях певица опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором видно, что после длительного лечения девушка снова чувствует себя хорошо.

Любовь Успенская навестила дочь Татьяну Плаксину во время ее реабилитации в Словении

В октябре 2018 года стало известно о том, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина получила серьезные травмы в результате падения с велосипеда в Коста-Рике. После случившегося девушка легла в больницу и долгое время проходила реабилитацию. Несколько месяцев певица практически не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья своей дочери. На днях Любовь все же выложила в Инстаграм пост, подтверждающий, что Татьяна идет на поправку.

«И снова три счастливых дня было у меня с Таней. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом, и сразу обратно к моей доченьке», — подписала кадр Успенская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

...
В прошлом году девушка получила сильную травму челюсти, упав с велосипеда
1 из 7

В комментариях к публикации многие фанаты певицы поддержали ее и порадовались за Татьяну: «Полнейшего дочери выздоровления и восстановления!», «Радости вам и благополучия!», «Невероятная вы мамочка», «Здоровья вашей девочке». Woman.ru также присоединяется к пожеланиям!

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Многие бы хотели "себя искать", при этом ни в чем себя не ограничивая, и я сознаюсь, не исключение. Но беда-то вся в том, что от такой вседозволенности мы видим, что приключается. Девушка ранее выглядела вполне себе. Как связано бритье головы с челюстью останется загадкой. Но дело-то не в челюсти.
  • Дочка себя ищет,как говорила Люба. Видимо,все найти не может.
  • "Все у нее было в порядке, и челюсть не прям страх. С головой там бобо."
  • Они очень похожи, только Люба с тонной филеров и образ женственный. Но то, что дочка не волне нормальна - закономерно у такой мамаши
  • Успенская рассказывала в интервью, что ее дочери в Коста-Рике после падения поставили какие-то пластины в челюсти после падения, был плохой материал, у нее все загноилось и ее еле спасли в Швейцарии, пришлось удалить часть челюсти. Ее дочка впала в жуткую депрессию после этого. Лучше просто пожелать ей здоровья и не писать тут гадостей.
  • Давно я видела короткое интервью с Татьяной Плаксиной, кажется, у Лолиты. Лолита вела свою передачу, лет 10 назад. Татьяна говорила о нюдовом макияже. Что на эффект «без косметики» уходит много косметики! Такая хорошенькая, необычная! И умная не по годам. Только что с Америки прилетела! Вот, единственный раз случайно увидела и запомнила Татьяну! Надеюсь, сейчас в больнице Татьяна не меняет уникальную внешность на «принятые» стандарты?! Ее внешность очень необычная - волевая, «дикая», она мне волчицу напоминает, фигура отличная! Мне она нравится! Скорейшего выздоровления!
  • Они красивые и отношения между ними красивые, просто не нужно каждый чих выставлять на публику. Должны быть дела семейные за закрытой ширмой от посторонних глаз. Только песни,только концерты и творчество для людей... лично мне не не нужно знать,что у них в семье происходит, лучше песни послушаю и своей жизнью займусь... всп равно чужим людям они покажутся странными, как и их жизнь,как и их поцелуи и т.п.
  • Да, народ. Зачем травить девчонку в комментах, да пройдите мимо, либо пожелайте здоровья. У Вас всех всё гладко в жизни, а вдруг девчонка зайдёт почитать, куча свободного времени. Эх люди, так обидно, что у нас такой злобный народ. Будьте здоровы!
  • Думала, может, хоть Успенская, в отличии от окружения Началовой, напишет правду о дочери.Ан нет.Тогда молчите уже. Сложить 2+2 нетрудно, да и по внешнему виду все понятно. Так ведь нет - без Инстаграма жизнь не жизнь. Но ведь люди не дураки
  • Да уж ((( Носились с этой Танечкой ,как с писаной торбой , жила в тунеядстве на всём готовом , мама с детства всему потакала и продолжает потакать ( И выросло из доченьки не пойми что ...Все её "проблемы"- от безделья и вседозволенности .