Папа-великан: рядом с Гариком Харламовым 5-летняя дочь смотрится совсем малышкой

Кристина Асмус и Гарик Харламов крайне редко делятся с фолловерами фотографиями своей дочери. Недавно актриса поделилась новым снимком с девочкой, который никого не оставил равнодушным. 

Гарик Харламов, Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей

Гарик Харламов и Кристина Асмус предпочитают скрывать подробности своей семейной жизни от поклонников. На страницах звезд в Инстаграме почти нет совместных фотографий. Кроме того, актриса и юморист редко показывают общественности свою пятилетнюю дочь Настю.

Впрочем, в последнее время Кристина стала все чаще делиться с подписчиками снимками с девочкой.

Кристина Асмус

А недавно Асмус показала фолловерам фотографию, на которой с Настей запечатлен и Гарик Харламов.

Рядом с высоким отцом девочка выглядит очень миниатюрной. Вероятно, ростом Настя пошла в свою невысокую маму. 

«Мы с Гариком, наверное, со стороны примерно так же выглядим», — пошутила звезда сериала «Интерны». 

...
В Сети появилось фото Гарика Харламова и его пятилетней дочери Насти
1 из 6

Интернет-пользователи пришли в восторг от фото Гарика с дочерью. Многие начали спорить, на кого из родителей похожа девочка. «Маленькая Кристина Асмус», «Уменьшенная копия мамы», «Папина дочь с мамиными волосами», — прокомментировали фолловеры. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не устану поражаться некоторым из читателей, которые ну о-о-о-чень любят переводить подобные нейтральные публикации в srach на тему "слёзоньки-то первой жены им всем отольются", "на чужом несчастье счастья не построишь", "бумеранг уже летит обратно" и т.п. Откуда эта потребность лишний раз в унизительном тоне вспомнить бывшую жену, выставить ее никчёмной брошенкой, у которой нет ни других интересов, ни будущего, словно жизнь ее закончилась на разводе? Унижая её, унижают себя, а заодно и весь род женский. По факту статья вообще-то о ребенке, а что касается бывшей, - да может только после развода она смогла быть счастлива, может, не устаёт бога благодарить, что вовремя отвёл от неё этого Гарика. Мало ли примеров, когда у женщины после расставания с "первым и единственным" жизнь только начинается!
  • Достойные люди завершают отношения, изжившие себя, до того, как начинают выстраивать новые.
  • У одного драма, то пусть и второму плохо будет? Тогда о какой любви первого вообще речь вести можно, если он устраивает драму второму? Это уже не любовь, а вредность.
  • Харлашка похудел или мне так показалось ?
  • С первой женой Гарик жил несколько лет, потом брак зарегистрировали, а потом через три года разошлись. За это время Юля (вроде так ее звали) вполне могла получить любое образование и /или открыть какое-то свое дело. Но вместо этого Юля постоянно равлекалась - тусовки, шопинги, спа-салоны, рестораны, поездки на курорт. Могла запросто чтобы развеяться слетать на шопинг в Милан или Нью-Йорк. Интересно, как она сейчас живет, вышла ли замуж, есть ли дети?
  • а зачем этот дебильный жест с 2 пальцами на фото?
  • Почитайте интервью с первой женой. Они планировали ребёнка, но забеременеть у неё не получалось. Она ездила по святым местам, лечилась и тд. В это время Гарик сделал ребёнка Кристине. Первая жена говорила, что даже намёка не было на расставание, о его изменах она узнала из газет, когда уже везде стали писать, что Асмус беременная от Харламова. Причем, первая жена Юля по его настоянию сидела дома, он запрещал ей работать. А при разводе в суде начал орать, что она лодырь, жила не его денежки и хотел ещё какую-то компенсацию у неё отсудить. Именно поэтому разводились они в суде, несмотря на отсутствие детей. Мне он разонравился после этого..Мерзкий тип.
  • Девочка как девочка. Хорошо, если в итоге на маму будет похожа, пока непонятно. Мама симпатичная, папа сами видите🙈
  • Красивая девочка, на маму похожа
  • ракурс решает все))