Представитель Алсу прокомментировала скандал вокруг Микеллы Абрамовой

Финал последнего сезона «Голос. Дети» в Сети обсуждается до сих пор — многие не могут поверить в справедливость победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Представитель известной российской певицы на днях прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Фото №1 - Представитель Алсу прокомментировала скандал вокруг Микеллы Абрамовой

26 апреля в прямом эфире был показан финал шестого сезона «Голос. Дети», победительницей которого стала Микелла Абрамова, дочь Алсу и Яна Абрамова. Девочка обошла соперников с небывалым отрывом — впервые за историю песенного конкурса за победителя проголосовало больше 50 процентов зрителей.

Многие до сих пор не верят в справедливость результатов. С каждым днем скандал нарастает все сильнее, а Первый канал уже пообещал провести внутреннюю проверку. 

Фото №2 - Представитель Алсу прокомментировала скандал вокруг Микеллы Абрамовой

Мама Микеллы Алсу хранит молчание, а вот ее представитель — Нина Пономарева — на днях высказалась в социальных сетях. «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!» — цитирует сообщение Пономаревой в Фейсбуке агентство «РИА Новости».

...
Микелла Абрамова стала победительницей шоу «Голос. Дети»
1 из 6

«Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!» — добавила представитель певицы, отметив, что сейчас в адрес Алсу поступают угрозы. В настоящий момент пост Пономаревой уже недоступен.

Комментарии

295
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну уж Анне Нетребко и её мужу -то поверьте! Почитайте ,как они высказались про Микеллу и Максима. Они очень удивлены,что выйграла Микелла со средними данными,а скорее просто никакими,ей выступапать только перед папой и мамой.А вот Ержан Максим на них произвёл впечатление."Знаменитости назвали его «золотым голосом» и пожелали удачи в будущем. Оперная певица и ее муж считают Ержана очень талантливым и достойным 1 места" .
  • Как и говорили, будут сидеть с мордой кирпичом и делать вид, что их незаслуженно травят. Приплели угрозы, воют, что оскорбляют их бедную богатую девочку. Классика жанра короче. Мерзко и гадко все это. Сами подставили свою " суперталантливую"юную певицу. Но снова виноват "гадкий, завистливый, неблагодарный российский зритель". Страдальцы Абрамовы- Сафины, святые прям люди. Россия недостойна такой великой семьи.
  • Постыдилась бы Алсу. Но какое там? Стыд продали еще в детстве, богачи лицемерные.
  • Абсолютно безнравственной и беспринципное поведение родителей микеллы.
  • Я, признаться, не смотрела этот Голос, но после массы статей в инете, решила посмотреть а записи, только Ержана Максима и Микеллу (язык не поворачивается на это несуразное имя), так вот, правда, не совсем поняла относилась ли песня All by myself к финалу, или была другая у него композиция, но прекрасный инет почему- то предложил прослушать эту песню- я не знаю почему от него все так в восторге, но впечатление от его исполнения было напрочь смазано английским произношением: ему песни на английском петь категорически нельзя!!! Резало ухо до крови....Но при этом, и про Микеллу ничего хорошего сказать не могу, по пению- голос не плохой, но рядовой, и поведение на сцене- абсолютно не артистичное
  • Её надо на Евровидение отправить, хоть деньги тратить не надо будет, родственнички банкет и музыку оплатят. А может напрягуться и место какое нибудь
  • На Западе эту семейку уже засудили бы за моральное насилие. Уже давят на Максима. Никого им не жаль.
  • В этот раз алсу круто попала. Может и не вернут приз, но дорога на российскую эстраду ей и доче закрыта.
  • Ужасная ситуация. Микелла слышно сразу- звучит хорошо, музыкальная девочка , талантливая.Ее беда- наш менталитет . Если зарубежом участвуют в аналогичных конкурсах дети знаменитостей и побеждают - там это нормально воспринимается.У нас всё- враги народа , буржуи ,загрызут теперь их "коммунары". Менталитет сработал.
  • И девочке было лет 7. Там что-то в семье не так. Нездоровая конкуренция, мстительность, идеальная картинка...