Как британцы поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением первенца

Рождение наследника престола — всегда очень большое и важное событие в Британии. Поклонники монаршей семьи всегда заранее к нему готовятся: рисуют плакаты и разбивают палаточные лагеря, ожидая, когда малыша покажут общественности.

Фото №1 - Как британцы поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением первенца
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

6 мая на свет появился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Британская королевская семья до последнего сохраняла все подробности в тайне. Дошло до того, что новость о начале схваток у герцогини официальные представители пары распространили тогда, когда малыш уже появился на свет.

Пока не ясно, как Гарри и Меган назвали малыша. И поклонники с нетерпением ждут, когда же будет сделано официальное заявление. 

За несколько дней до события люди начали в буквальном смысли осаждать Виндзорский замок, устраивая палаточные лагери. Каждый хотел попасть в число первых, кто узнает о рождении младенца.

Фото №2 - Как британцы поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением первенца
Поклонники с нетерпением ждали появления младенца на свет

Впрочем, и после того, как традиционное уведомление было выставлено во дворе Букингемского дворца, ажиотаж не спал. В окрестностях Виндзорского замка с 6 мая начали собираться люди с поздравительными плакатами в руках. Это попало в репортажи местных папарацци. 

Фото №3 - Как британцы поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением первенца
В Лондоне теперь можно встретить людей с плакатами, на которых изображена Меган с младенцем на руках

Признаемся, мы поражены фантазией поклонников Меган и Гарри. Так, один из художников изобразил на полотне герцогиню Сассекскую в образе Богоматери — с нимбом на голове и в окружении ослов.

...
Британцы ликовали, узнав о рождении сына Меган Маркл и принца Гарри
1 из 12

Другие репортажные фото предлагаем оценить в галерее к материалу.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Если мужик нарисовал Меган с нимбом, то и ослы имеют религиозный подтекст: Иисус въехал в Иерусалим на осле. Накому неизвестный и безродный стал любимцем толпы. Так и Меган въехала во Дворец ) художник это имел в виду"есть картины, на которых Иисус изображен въезжающим в Иерусалим на осле, это да. Но картин с Иисусом в окружении ослов вот не видела, разве что в яслях при рождении с Марией, но там и ослы, и козы и прочий домашний скот... Мне все же смысл двух ослов по бокам от Маркл непонятен до конца, скорее тянет на британцев-ослов, да и художник не английских кровей явно.
  • Помолитесь, что уж там, новоявленной пресвятой МеМе и её дитяти. Главный приз - это как-то несолидно.
  • Ослы,наверное,символ ,во что превращается английский народ.я давно такого цирка не видела.
  • Вторая Диана. Иконы с Кейт никогда не писали. ВСя любовь достается Меган.
  • И Гарри и Меган - просто суперские )
  • Пес на первой фотке лол
  • Вся эта вакханалия с ребенком - знак разрушения института монархии в Объединенном Королевстве. Есть правила и никто не должен их нарушать. Иначе нет смысла существования монархии. Как нет смысла существования официальной церкви, когда отрекаются от основных ее постулатов.
  • "А нам тут хейтерши пытаются доказать, что вся Британия ненавидит Маркл. Ха-ха. Так ненавидят, что толпами за забором сидят, ночуют под воротами, чтобы скорее узнать о рождении малыша. "Это весь народ Британии??? чел 50-70... Таких много везде.и у нас тоже.. бегают ночуют у подъезда каких то певцов . Это люди поддающиеся любой пропаганде. если у нас была б такая дикая пропаганда какой то пары собралось бы еще больше. Страна большая людей много.А так кто вам мешает читать сайти комментарии самих британцев, гугл переводчик вам в помощь. увидите. И даже Инстграмм Эндрю был такой . удалил фото где фото всясеья , у Меган перья от шляпы только видны. вот там были комменты. жесть. недавно удалил фото.
  • "Вот сумасшедшие люди! Делать им нечего, как в палатках ожидать рождения. Им то от этого ни жарко, ни холодно не станет. Как платили налоги, так и будут продолжать))) Что от этого всего поменяется?! Ровным счетом ничего. Только казна обеднеет на содержание ещё одного ребёнка, для которого будет скупаться все самое ценное и дорогое. Плюс штат увеличится на дополнительных нянек и гувернанток."оказываются такие есть в любой стране,еще один нахлебник на их шею,а они ликуют
  • Малыш Арчи станет любимцем британцев.