Виктория Лопырева одолжила коляску у своих звездных подруг

Несколько месяцев назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Несмотря на звездный статус, Виктория пользуется вещами, которые ей достались от знакомых мам. 

Фото №1 - Виктория Лопырева одолжила коляску у своих звездных подруг
Виктория Лопырева с сыном

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца. Мальчик появился на свет в одном из перинатальных центров Майами, к услугам которого прибегают многие знаменитые родители.

Виктория вместе с сыном, мамой и возлюбленным до сих пор остается в Америке. Семья живет в респектабельном районе неподалеку от побережья океана.

Несмотря на финансовое благополучие, Лопырева призналась, что до сих пор не купила для сына коляску. 

Виктория Лопырева

По словам молодой мамы, коляска ее сына раньше принадлежала певице Нюше, которая в конце прошлого года родила в Америке дочь

Но и на этом история коляски не заканчивается. До этого ей пользовалась певица Ханна, которая стала мамой в сентябре 2018-го

«Теперь все наши знакомые называют эту коляску ''звездной''», — шутливо заметила Лопырева в своем микроблоге. 

...
Виктория Лопырева похвасталась, что возит сына в «звездной» коляске
1 из 10

Кроме того, Виктория призналась, что скоро передаст коляску следующей знаменитой маме, которая готовится приехать в Америку на роды. Впрочем, имя звезды Виктория пока не раскрыла. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гость 19. Речь ни про треники, а про то, что если состоятельный человек взял коляску у знакомых , то это не означает бедность . А здесь многие пытаются выставить Лопыреву беднотой)). Смешно даже.
  • Ну, так в том то и дело, что нет ничего постыдного в том, если берёшь у знакомых коляску. Виктория, видимо, тоже не понимает, зачем тратиться на коляску, если даром предлагают. Коляска-то понтовая). И девочки, Лапырева - далеко не бедная женщина, она может себе позволить многое. У неё одних часов дорогущих...если продать...можно жить без забот всю оставшуюся жизнь))
  • позорище, как по мне... еще и хвалИться этим, молчала бы, что ли.Звездная коляска, звезды - две Ани-открывающие под фанеру рот поющие трусы...Охохо.
  • Гость 7. Это не причуды. Просто, когда у тебя много недвижимости, люксовые машины, бизнес, то и затраты совсем другие. Ведь машину не отвезёшь чинить в автосалон на окраине города, а едешь к дилеру, колёса поменять у Бентли, например, больше миллиона выходит, за огромным домом нужен уход, содержать персонал, налоги платить, а это влетает в копеечку, и часто свободных денег просто нет - всё вложено в недвигу, бизнес. У меня знакомый миллиардер, входит в список мирового Форбса, одевается как бомж и никогда в жизни не купит сумку Эрмес, так как считает это фигнёй и пустой тратой денег, зато имеет виллы, яхты и самолёт.
  • Боится она приезжать. Вдруг ее реально турнут отовсюду. Тогда ей реально конец. А так она живет в хорошем климате и в мире розовых грёз инстаграма
  • Дело не в экономиии не в финансах. Интересно другое! Так популярна она в инсте, но ни одна фирма рекламную коляску не предложила ей! Репутация не та...
  • Вы смеетесь господа комментаторы , она боится приехать обратно , что не понятно, ей нужна и 3 и 4 работа чтобы содержать Игоря альфонса, думала отбила олигарха , а оказался альфонсом . Лопырева нарочно говорила, что роды , и квартиру оплачивал Игорь, вранье чистой воды, бывшая жена Игоря рассказала какую зарплату выплачивал ее отец. Поэтому Лапыревой надо много работать , и выглядеть хорошо....., запомните такую вещь , что счастливая женщина никогда не выставит фото в купальнике , на всеобщий обзор..... .. P.S. и второй момент , это что было когда она выставила в еврейский праздник""Ханука "фото с Игорем , давая понять , что они отмечают этот день, и что Игорь еврей , это вранье , он армянин родился в Москве, в интеллигентной семьи.
  • Да просто жалко стало подружкам смотреть на ребенка в корзинке!! А там, глядишь, ещё и подгузников подбросят!)) Мдаа, насколько жалко смотрится Виктория на фоне Таты..
  • Ещё забыла написать..)), они ещё помогают материально домам инвалидов, и церкви.
  • Моня, совершенно с вами согласна! Я тоже это замечаю по-жизни. Чем богаче люди, тем они более экономные. Сама лично знаю семью, где они имеют ни один безнез , коттеджи, недвижимость за границей, короче, они и их дети обеспенены на сотни лет вперед ! НО, при этом в этой семье дети донашивают вещи друг за дружкой! А если что из ожежды порвётся- несут в ремонт! НО при этом у детей всё есть: и индивидуальные учителя, и игрушки навороченые , и питание соответственное, и прочее..У богатых, как говорят, свои причуды:)), и ДА! - им коляску тоже кумовья отдолжали))