Оксана Воеводина родила экс-королю Малайзии Мухаммаду V сына

3 июня Оксана Воеводина вернулась в соцсети и сразу сообщила прекрасную новость: она и ее супруг Мухаммад стали родителями!

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V стали родителями

В ноябре прошлого года все СМИ обсуждали свадьбу 25-летней «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной и 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V. Став представительницей монаршей семьи, красавица удалилась из всех соцсетей, поэтому дальнейшие новости о жизни пары появлялись благодаря инсайдерам.

В январе 2019-го король по неизвестным причинам отрекся от престола, а позднее выяснилось, что Воеводина ждет ребенка. Доказательством служили снимки папарацци, сделанные в Москве. 

Фото №1 - Оксана Воеводина родила экс-королю Малайзии Мухаммаду V сына

3 июня Оксана вернулась в соцсети: девушка вновь завела Инстаграм и поделилась сразу несколькими публикациями. В постах красавица вспомнила свадебную церемонию, поблагодарила Валентина Юдашкина за платье, а также отметила, что их с супругом ячейка общества была создана по обоюдному согласию. 

Также Оксана поделилась несколькими «беременными» снимками.

«Это был самый важный и в то же время самый сложный период в моей жизни. Последние три месяца беременности я провела в больницах, на капельницах, при полном постельном режиме, с множеством осложнений. Помогли поддержка близких и моя любовь к сыну и вера в лучшее. И спасибо всевышнему за благополучный исход беременности», — написала супруга Мухаммада. 

Фото №2 - Оксана Воеводина родила экс-королю Малайзии Мухаммаду V сына

Наконец крайней публикацией стало фото крохотных детских ножек. Оказалось, Оксана стала мамой еще 21 мая! «День, когда моя жизнь разделилась на ''до'' и ''после''. Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша — чистая правда. Эта любовь особенная. Эти чувства — совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью», — трогательно подписала кадр Воеводина. Имя малыш получил весьма необычное — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. 

...
Оксана Воеводина родила первенца
1 из 8

Несмотря на то, что Инстаграму Оксаны всего пара часов, на него уже подписаны почти 100 тысяч человек, а лайки и комментарии под каждым постом растут в геометрической прогрессии. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребенок точно не от него а от молодого который с ней в магазине
  • Кто-то вовремя подсуетился и подсунул её этому бездетному Мохаммеду. Всем понятно, что просто так такие встречи не случаются. Надеюсь, всё у неё сложится.
  • Грех менять религию, когда осознанно принял и отказался. А большинство крещеные по рождению. Их и не спрашивали. Она выросла и решила принять ислам - ее право. Даже ИИсус крестился за 30ть, когда стал что-то соображать. Мухаммед в 40. Так что не надо ля-ля )
  • Меган Маркл такую же фотографию ножек ребенка выставляла.
  • Наверно ей первое место за самое .... забавное имя для ребёнка
  • Залетела, он, хотел ребенка, она боялась одна скитаться, да мало ли , что у них там, главное не у нас) единственное, из всей этой истории мне гадко, так это смена религии ею! Нельзя! Грех, большой грех!!!
  • Родственница общается с врачом-гинекологом в Москве и та ей рассказывала, что Воеводина вернулась в Москву одна, хотела рожать в отдельной палате, но денег у неё нет, вариант лежать с другими роженицами ее такую не устраивает
  • Какой ужас. Нищая смазливая девочка вышла замуж за богатого старика. Как будто и не 21 век на дворе🙄
  • Меня смущает не разница в возрасте, а разница в религиях. Никогда бы не вышла за мусульманина, даже просто встречаться не стала бы, а я живу в стране, где их достаточно.
  • Поздравляю, дети - это всегда радость. Если 3 месяца в больнице провела - это жесть. Пусть будут здоровыми.