В Сети появилось первое фото сына Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Мухаммада V

Совсем недавно Оксана Воевадина вернулась в Инстаграм с новостью о рождении ребенка. На днях «Мисс Москва-2015» поделилась первыми снимками сына от экс-короля Малайзии Мухаммада V.

Оксана Воеводина

После свадьбы с малайзийским королем Мухаммадом V Оксана Воеводина удалилась из всех соцсетей. Однако в начале лета «Мисс Москва-2015» вернулась в Инстаграм с радостной новостью: звездные супруги стали родителями

Поделиться первым фото новорожденного сына победительница конкурса красоты решила тоже через Сеть.

Недавно в микроблоге Воеводиной появился снимок, на котором рядом с новоиспеченной мамой лежит крохотный сын. 

Оксана Воеводина с новорожденным малышом

Оксана поблагодарила фолловеров за поздравления и поделилась своими ощущениями в роли матери. «Наша жизнь изменилась с появлением этого маленького человечка, который пришел в этот мир дарить любовь и быть любимым», — написала модель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Когда каждый начинает заботиться о другом больше, чем о самом себе, любовь перерастает в семью. Семья и дети — это смысл жизни. Берегите друг друга», — заключила Оксана Воеводина. 

...
В конце прошлого года 25-летняя Оксана Воеводина и малайзийский король Мухаммад V сыграли свадьбу
1 из 10

Интернет-пользователи со всего мира оставили теплые слова в комментариях. «Моя красивая королева и принц», «Ты достойна самой крепкой семьи», «Будьте счастливы», — писали фолловеры на разных языках. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем здоровья малышу и новоиспеченной маме. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем нам вообще о них пишут? Я об этом короле никогда не слышала, как и о ней. Вообще не интересно. Ps Нет ничего глупее, чем напялить вечернее платье и сфотографироваться в домашней обстановке, с младенцем🤦‍♀️
  • Нормальная пара, мужик с виду крепкий и пышет здоровьем. Кто в возрастных браках вызывает отвращение, так это Дибров и Градский. Дряблые, оплывшие туши. Брррр. Экс король наверняка более, чем очень обеспечен. Так что, будущее девушки и ее сына обеспечено. Будет вести себя правильно, все хорошо будет.
  • Алсу и Земфира, Сати Казанова и Зарипова тоже без платочков и в Казани все без платочков ходят молдые татарки так что это не обязательно.
  • 10-я часть шри ланки мусульмане. Ну, да не в этом дело. Женщина иностранка, в чужой стране , без брака, родила ребенка. Родила человеку на пороге старости. И кто еще сомневается в ее шатком положении?!
  • В глухом платье с сыном. Не кормит видимо)
  • Мадам, это Вы загнули - ему 49 лет, по меркам современного мира это не старость для мужчины. Вон у Виторгана в каком возрасте родилась дочь Этель - за 80 и ничего. А экс-король богат и это его первый ребенок да еще сын - представляю в каком он восторге - да он еще лет 50 проживет. Это Вы должны думать и печалиться о российских мужчинах не доживающих до 60 лет.
  • Он похож на моего бывшего 😢который меня бросил.Вижу его фото ,все внутри переворачивается
  • Вообще, говорят, что не было у них никакой мусульманской свадьбы и местные газеты это никак не освящали. Мутная история.
  • смотрю на это все и думается, это же как надо любить деньги... неужели, при всех ее возможностях нельзя было найти кого-то поинтереснее...ведь, всех денег в мире не успеешь за жизнь потратить....это по молодости стерпится слюбится, а лет через 10 что? хибабом обернут, глазки померкнут а рядом не любимый сын от не любимого мужчины...
  • Странный выбор платья для мамы новорожденного. У кого есть дети поймут. Конечно понятно что это фотосессия, но младенец и мама в вечернем платье противоречат друг другу