16-летняя москвичка узнала о своей беременности во время родов

В прессе то и дело появляются истории о женщинах, которые до последнего не знали о своем интересном положении. На днях подобное случилось с несовершеннолетней жительницей Москвы.

Не так давно Федеральная служба государственной статистики опубликовала отчет по демографической ситуации в России за 2018 год, после которого стало ясно, что в нашей стране очень много девушек становятся мамами до 18 лет. 17 августа телеграм-канал Mash рассказал о подобном случае.

По данным журналистов, в Москве родила первенца 16-летняя школьница, которая даже не догадывалась о том, что беременна. «Жалобы на боли в животе, лишний вес, поездка в больницу и важная новость. Врачи поведали, что Лиза на девятом месяце», — говорится в информационном сообщении. 

Известно, что ребенок появился на свет здоровым, он и молодая мама сейчас чувствуют себя хорошо. 

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как сказал бы наш великий Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
  • Я могу допустить, что не было токсикоза и других явных признаков беременности. НО.. насколько уж я худая, что никто из соседей и не догадывался о моем положении, небольшой живот появился лишь на 6 месяце, но ребенок во мне живой, он толкается, да и живот какой-никакой есть, уж дома то он явно заметен. Бред, не верю.
  • Что самое поразительное, у всех таких незнавших о беременности, ребенки здоровыми рождаются.
  • Можно эти байки нерожавшим втюхивать еще попробовать. Но рожавшие женщины не поверят никогда
  • Но где? Где сидит ребенок 3 кг весом? Привяжите себе пупса игрушечного к нижней части живота и попробуйте повседневными делами заниматься так. Мешает? 3 кг это же не сало, а череп, ноги, руки, эти человек. А вокруг всякие плаценты, воды, оболочки. Честно пытаюсь в ваши байки поверить, но логика кричит: НЕТ!
  • "я возмущена жестокими комментариями. Да у нас и взрослые тетки не всегда отдают себе отчет в своих поступках, а здесь ребенок на гормонах! Вполне могло быть, что и правда не знала, и да, когда гормоны застилают некрепший детский по сути еще мозг, сначала делают, потом думают. Думать сначала учатся когда подрастают. Виновато общество прежде всего, родители. Девочку жалко, у нас до сих пор пальцем тычут и орут сама виновата. звери=дикари, а не люди. "В 15 лет заниматься активной половой жизнью по Вашему это нормально. Причем здесь общество. Я своего 12 - летнего сына посадила и начала рассказывать о половой жизни и предохранении, потому - что муж сказал, что еще рано и ему неудобно говорить, так как его отец тоже с ним об этом не говорил. Сначала сын кричал, что не будет слушать и отвернулся, но я как ни в чем не бывало все рассказала и после этого дала ему заранее купленную книгу о половом воспитании, которую я прежде него прочитала. А тут девочка - неужели эта мать не говорила с ней о женской гигиене и половой жизни. Поражаюсь глупости некоторых женщин.
  • "У меня знакомая тоже в 16 лет только во время родов узнала о беременности. Месячные шли все время, живот небольшой был, а насчет толкания думала газы или желудок. Жили в деревне. Мама ее была рядом, но тоже не догадывалась. Дело было в 90е. Все были в шоке"В 15 лет начинают жить активной половой жизнью не предохраняясь и не знают, что могут забеременеть, что это за мама такая которая не поговорила с дочерью о половой жизни и предохранении. И не надо тут списывать на деревню и 90-е годы, все прекрасно знают как получаются дети. Что мама, что дочь - глупа.
  • я возмущена жестокими комментариями. Да у нас и взрослые тетки не всегда отдают себе отчет в своих поступках, а здесь ребенок на гормонах! Вполне могло быть, что и правда не знала, и да, когда гормоны застилают некрепший детский по сути еще мозг, сначала делают, потом думают. Думать сначала учатся когда подрастают. Виновато общество прежде всего, родители. Девочку жалко, у нас до сих пор пальцем тычут и орут сама виновата. звери=дикари, а не люди.
  • Шестнадцать, ещё ребенок. Конечно могла не знать,что беременна. Что осуждать, случилось, так случилось. Сейчас этим никого не удивишь
  • Мне кажется такое возможно только у очень полных, им плюс минус 10-20 кг роли не играет. И они раз смогли довести свое тело до такого безумного веса, то им реально плевать на свой организм. Вот и не замечают. Что грудь наливается, что пигментация, что аппетит повышен, что вес растет и растет и странные "газы" в животе. Да и месячные не могут протекать, как обычно. Но им нет дела до себя, от слова абсолютно.