Папины дочки: кем могут гордиться знаменитые отцы?

Текст: Полина Цветкова

Папа – самый главный мужчина в жизни девочки. Он оказывает влияние на свою «маленькую принцессу» при выборе партнеров и он же... определяет ее судьбу! Woman.ru представляет вам 10 самых знаменитых папиных дочек. Все наши героини талантливы и знамениты, как и их папы. Вот только не получилось ли так, что они реализуют чужую мечту?

...

Надежда Михалкова

Кто: актриса и продюсер
Возраст: 24 года
Папа: кинорежиссер и председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков

В шестилетнем возрасте младшая дочь Никиты Михалкова появилась в фильме «Утомленные солнцем». Шестнадцать лет спустя мы снова увидели ее на экране в продолжении военной эпопеи. За это время Надежда повзрослела и превратилась в прекрасную актрису, которая смогла оправдать надежды своего знаменитого отца, режиссера Никиты Михалкова. Председатель Союза кинематографистов известен своим суровым нравом и никому не делает поблажек во время съемочного процесса, в том числе собственной дочери. Однако Надежда справилась: она мужественно мерзла на мине в холодом бассейне и глотала цемент, который запускали ветродуем вместо снега, а после – защищала картину на фестивале в Каннах, позируя вместе с отцом на красной дорожке в платье Yanina. Что касается личной жизни, то в прошлом году красавица тайно вышла замуж за Резо Гигинеишвили, режиссера, как и ее знаменитый папа.

Цитата:«Я могу сказать, что он мой папа, а я его дочка (смеется). С одной стороны, работать с папой легко, потому что я понимаю его с полуслова. А с другой стороны, страшно, потому что хочется, чтобы не было ошибок, боишься подвести его».

1 из 10