Пинк впервые стала мамой

Текст: Полина Цветкова

Заветная мечта Пинк осуществилась – в одной из лос-анджелесских клиник 31-летняя певица родила дочь, которую назвала Уиллоу Сэйдж Харт.

Алиша Бет Мур, больше известная под псевдонимом Пинк,
впервые стала мамой
1 из 3

Радостным событием звездная мама поделилась с поклонниками в Twitter'e. «Мы с супругом на седьмом небе от счастья. У нас родилась здоровая, красивая девочка Уиллоу Сэйдж Харт, – написала Пинк через семь часов после родов. – Она замечательная, вся в папу». В роддом певица прибыла в сопровождении супруга Кэри Харта, который очень поддерживал ее и не отходил ни на шаг.

Сегодня Пинк и Кэри – не разлей вода, а ведь еще в 2009 году они были на грани развода... С профессиональным гонщиком Кэри Хартом певица познакомилась на гонках в Филадельфии в 2001 году. 7 января 2006 влюбленные сыграли свадьбу на Коста-Рике, однако два года спустя... подали документы на развод. В откровенном интервью Опре Уинфри певица призналась, что расставание пошло их семье на пользу: они больше не пытаются изменить друг друга, а кропотливо работают над своими отношениями. Будем надеяться, что рождение дочери еще больше укрепит звездный союз!