Среди звезд выбраны лучшие «Мамы года»

Текст: по материала пресс-релиза

Пока ученые и политики ломают голову, как поднять рождаемость в стране, кое-кто переходит от слов к делу. И в первых рядах – наши звезды, которые задают моду всему, в том числе, и моду на материнство.

...
Ольга Кабо - «Самая Изящная Мама»
1 из 12

Мамы, приглашенные в галерею Trevis Jordan на вручение премии «Мама Года», буквально светились от счастья и гордости. Ведь получить высокое звание Мамы и, применительно к празднику, «Мамы Года», им всем в буквальном смысле помогли их дети.

По задумке организаторов праздника – журнала Moda Topical во главе с главным редактором Оксаной Федоровой - именно дети определяли, почему их мама Самая-Самая. Так, для сыновей Алики Смеховой Артема (11 лет) и Макара (4 года) их мама Самая Очаровательная. А совсем крошечные Соня и Тристан еще не умеют говорить, но уже знают, что их мама - фигуристка Елена Бережная - Самая Спортивная Мама. А детки другой легендарной фигуристки – Марии Бутырской – тоже малыши Александра и Вячеслав – наверняка считают свою маму, мастерски управляющуюся с такими непоседами, как они, Самой Решительной. Самой Утонченной признает свою маму, известную певицу Жасмин, ее сын Миша. «Он настоящий рыцарь! Он растет таким, каким я его и хотела воспитать!» - призналась растроганная певица, получая премию из рук ведущей и совсем еще молодой мамы Ирены Понарошку.

Кстати, Ирена Понарошку была признана Самой Молодой Мамой. Ведь Ирена стала Мамой всего три месяца назад. И все номинантки премии от души поздравляли очаровательную ведущую с тем, что она пополнила ряды мам. Позолоченные статуэтки «Мамы Года» также достались Инне Маликовой («Самая Непосредственная Мама»), которая пришла на праздник Мамы и Детства вместе с сынишкой Димой, Ольге Кабо («Самая Изящная Мама», за то, что привила дочери Татьяне любовь к изящным искусствам, в том числе к музыке и балету), Кате Лель («Самая Веселая мама» за обворожительную улыбку и звонкий смех, которые передала своей маленькой дочурке Эмилии).

Настоящей звездой вечера стала Соня – та самая малышка, «растущая не по годам», которую воспел еще до ее появления на свет певец Данко. Мама Сони – модель Наталья Устименко – была отмечена наградой как «Самая Демократичная Мама». Посетительницы галереи Trevis Jordan также получили звания «Мам года» с легкой руки их детишек, которые, согласно условиям премии, должны были выступить стилистами своих мам, помогая подобрать самую красивую одежду для дефиле и пройтись с мамами по подиуму, после чего рассказать, какая у них мама Самая-Самая.

Все участники праздники получали подарки от организаторов праздника: сети бутиков модной одежды Trevis Jordan, журнала Moda Topical и партнеров мероприятия: компании GaMa, Orby, сладости от кафе Андерсон.