Папы могут! Бекхэм и Блум нянчатся с детьми

Текст: Анна Чурилова

Похоже в воскресенье, 11 декабря, над Викторией Бекхэм и Мирандой Керр разразились какие-то особенные магнитные бури: эти мамочки, буквально ни на минуту не выпускающие своих детей из рук, доверили малышей отцам. Дэвид Бекхем с радостью принял в объятья пятимесячную Харпер, а Орландо Блум - одиннадцатимесячного Флинна.

...
Семейство Бекхэмов появилось всем составом на футбольном матче, чтобы поддержать Ромео. Вики разрешила Дэвиду подержать Харпер
1 из 9

Бэкхемы провели выходной на футбольном поле в Санта-Монике, штат Калифорния, где девятилетний Ромео продемонстрировал семье свои навыки отменного спортсмена. Харпер наблюдала за происходящим на руках у папы. Девочка была одета в черную курточку с капюшоном и походила на маленького эльфа. Дэвид прижимал дочку к груди, катал ее в коляске, поправлял костюмчик и держал ее за ручку - в общем всячески выражал отцовскую любовь.

Стоит отметить, что Виктория не отходила от мужа и дочки на на минуту. Да, держала ситуацию под контролем... но еле устояла на ногах! Бывшая «перчинка», а ныне именитый дизайнер не смогла изменить своему стилю и пришла на футбольный матч в полусапожках Louboutin на 15-сантиметровых шпильках. Каблуки то и дело увязали в земле, однако Вики смогла удержаться.

Модель Victoria's Secret Миранда Керр, в отличие от миссис Бекхэм, решила оставить своего мужа Орландо Блума и сына Флинна наедине друг с другом. 34-летний актер находится на съемках «Хоббита» в Новой Зеландии и специально взял перерыв, чтобы провести день со своим любимым сынишкой. Орландо играл с Флинном, подбрасывая малыша на руках, целовал его и веселил.

Конечно, мы немного слукавили, сказав, что Керр оставила мужа и сына одних... Дальновидная Миранда вызвала на помощь Блуму «боевой десант» - бабушку. Мама актера была этому очень рада, она провела день со своими обожаемыми мальчишками.