Тори Спеллинг показала новорожденную дочку

Текст: Анна Чурилова

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг 10 октября родила вторую дочку, которой дали имя Хэтти Маргарэт. Спустя несколько часов после родов, счастливая Тори выложила в Твиттер фотографию крохотных ножек новорожденной. Личико Хэтти актриса не показала... Она держала своих поклонников в нетерпении, чтобы подарить им целую семейную фотосессию!

...
Актриса Тори Спеллинг и ее новорожденная дочь Хэтти Маргарэт. "Быть мамой - это благословение", - уверена Тори.
1 из 8

Замечательные фотографии семьи Тори Спеллинг и Дина Макдэрмота опубликовал на своих страницах журнал US Weekly. «У нас хватит любви на всех!», - заявила Тори в интервью.

«Хэтти уже поворачивает головку и улыбается», - отметила гордая мамочка, добавив: «Это самое прекрасное время...». «Удивительно, что с нами делает эта крошка! Я смотрю на Хэтти, потом на Дина... и понимаю, что влюбляюсь в своего супруга снова и снова», - подчеркнула Тори. По словам актрисы, быть мамой - это благословение.

Напомним, малышка Хэтти Маргарэт появилась на свет весом почти 3 килограмма и ростом 59 сантиметров. «Наша семья очень рада сообщить, что 10.10.11 наша девочка Хэтти Маргарэт Макдэрмот родилась в 07:08 утра», - написала Спеллинг в Твиттер.

«Малышка должна была родиться на следующей неделе, и ее появление стало ранним подарком. Мы хотим четвертого. Если у нас будет еще ребенок, это будет прекрасно», - добавила она. Кстати, пол своего третьего ребенка Тори и Дин не знали до самих родов. Супруги решили сделать себе сюрприз и не проводить ультразвуковое исследование для определения пола плода.

У Тори Спеллинг и ее мужа Дина Макдэрмота также есть 3-летняя дочь Стелла, 4-летний сын Лиам и 13-летний сын Дина от предыдущего брака Джек.