Глюк'оZa выложила в Сеть фото 5-месячной дочки

Текст: Светлана Укропова

Фото: Facebook Натальи Чистяковой-Ионовой

На свой странице в Facebook 25-летняя Наталья Чистякова-Ионова поделилась с поклонниками фотографиями и видеозаписью своей маленькой дочки Веры, вместе с которой она отправилась отдыхать в Альпы.

...
Глюк’oZa показала, как кормит свою маленькую дочь
1 из 4

Певица Глюк'оZa не делает тайну из своей личной жизни. Во время беременности Наталья позировала обнаженной, а сразу после появления на свет малышки Веры показала ее общественности. На днях Глюк'оZa выложила на своей странице в Facebook трогательное видео с дочерью.

Ролик длится всего несколько секунд, в нем счастливая мама кормит 5-месячную малышку из бутылочки, сидя в самолете. «Я современная мама, пою не только колыбельные, но и идейные песни! На пути в Альпы!» - сообщила звезда в подписи к видео. Отдыхать в горы Наталья отправилась вместе со всем своим семейством — старшей дочерью, 5-летней Лидой, и мужем Александром Чистяковым. В комментариях поклонники только удивились Глюк'оZе, которая успевает все — и песни записывать, и воспитывать детей, и на горных лыжах кататься. «Впереди неделя на лыжах! С самыми родными! Что может быть лучше?» - не забыла Наталья похвастаться своей семейной идиллией.

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова родила второго ребенка в сентябре. Полгода звезда провела в Испании, там малышка и появилась на свет. Кстати, свою старшую дочь Лиду певица тоже рожала в Испании.