39-летняя Дженнифер Гарнер родила Бену Аффлеку мальчика!

Текст: Елена Богатова

Хотя Бен Аффлек и утверждал, что у них с Дженнифер «хорошо получается делать только девочек», намекая на то, что в их семье уже есть две дочки, 39-летняя актриса родила Бену сына. Конечно, Аффлек на седьмом небе от счастья!

...
У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека родился мальчик!
1 из 12

По данным журнала People, роды Гарнер прошли 28 февраля в одной из элитных клиник, расположенных в Санта-Монике (Калифорния, США). Возвращения мамы и брата домой с нетерпением ожидают шестилетняя Виолета и трехлетняя Серафина. Они уже придумали мальчику несколько имен на выбор: Дональд Дак, Питер Пэн и Капитан Крюк. Однако счастливые родители в итоге назвали сына Сэмюэлем.

Ранее, участвуя в программе Tonight Show Джея Лено, Дженнифер Гарнер заявила, что они с Беном уже давно знали пол ребенка, но никому его не раскрывали. Теперь в доме пары наряду с лимонадным магазином появятся машинки и игрушечные роботы.

Всю беременность Дженнифер провела «на ногах»: она водила дочерей на танцы, гуляла с ними в парке, брала их с собой в маникюрный салон и в походы по магазинам. Гарнер успевала не только заботиться о своей семье, но также посещать различные теле-шоу и сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов. Аффлек поддерживал супругу во всех начинаниях. К слову, эта голливудская пара жената уже семь лет. Woman.ru поздравляет Дженнифер и Бена с рождением третьего ребенка!