Ушки на макушке: Харпер Севен покоряет Диснейленд

Текст: Жанна Бубис

Фото: Splash/AllOverPress

На днях семья Бекхэмов в полном составе отправилась в Диснейленд. Из 11-месячной дочки Виктории Бекхэм получилась очаровательная Минни Маус. Нам кажется, что глядя на эти кудряшки-щечки-ушки, не улыбнуться невозможно! Однако маме Харпер это удалось!

...
Семейство Бекхэмов в калифорнийском Диснейленде
1 из 7

Похоже, семейство Бекхэмов решило, что пора отдохнуть от трудов праведных, ведь ролик с поздравлением для Ее Величества уже записан и показан на BBC, и отправилось в калифорнийский Диснейленд. Вики, Дэвид, Ромео, Бруклин, Круз и, конечно, Харпер Севен делали все то же самое, что и сотни тысяч других семей - катались на аттракционах и развлекались по полной программе.

Во время похода в Диснейленд папа Дэвид не спускал малышку с рук (настоящая папина дочка!), мальчики дисциплинированно шагали рядом, Виктория же была сама элегантность в черном сарафане в пол, а Харпер Севен... меняла аксессуары. Бархатные ушки — плохая защита от ультрафиолета, так что в скором времени на голове у девочки уже красовалась панамка, которую папа заботливо придерживал рукой на виражах, чтобы не улетела. Словом, любуйтесь и умиляйтесь!